如今,混合云技术正在帮助塑造现代数字革命。组织正在寻找利用强大的云服务的新方法。考虑到这一点,调研机构Gartner公司最近表示,在未来五年内,全球的IT支出将超过1万亿美元,这将直接或间接地受到云计算计划的影响。这将使混合云计算成为数字时代早期IT支出最具破坏力的力量之一。云计算为部署正确的组织提供了极大的灵活性。更大的灵活性围绕着强大的混合生态系统进行部署,以适应不断变化的业务用例。

混合云

Digital Realty公司在亚特兰大威廉姆斯街250号的数据中心,增加了50000平方英尺的数据中心空间

但是,企业让业务进入云计算并不容易。过去几年,企业一直在努力将海量的数据传送到云端,这个过程并不顺利。金融服务公司,医疗保健系统,大批量在线零售商,视频渲染服务等都需要加快速度,而不仅仅是将云计算应用程序中的大量数据提取出来,而是从其中提取洞察力来推动时间关键的业务决策或满足消费者的实时性能期望。

此外还有其他挑战,其中包括延迟问题,数据安全性和成本。不过好消息是,强大的新型混合云解决方案可以专门提高业务的弹性,同时仍然支持更高级别的可用性和安全性。

最近,DigitalRealty公司赞助了一项研究,以探索使用IBM Cloud Bluemix和NetAPP Storage创建高性能解决方案的挑战。该研究由Krystallize技术公司实施。来自Digital Realty的白皮书详细介绍了一个高级过程,将组合级别和系统级的迭代方法整合在一起。

了解混合云解决方案的最佳做法。可以参考其白皮书。

此外,其白皮书提出了测试结果,显示了设计良好,执行良好的混合云架构如何运行,而不是利用标准设施,使用连接和未针对应用程序性能进行优化的架构。人们将有机会了解更多有关:

·直接连接主机托管的特点和优点

·在Digital Realty数据中心中实施用于IBM Cloud的NetApp私有存储的参考解决方案

·krystallize技术进行性能测试的结果

他们测试了什么

为了找到答案,Digital Realty公司最近赞助了一项研究来深入探讨这个问题。在NetAPP存储和IBM Cloud Bluemix的支持下,Krystallize技术公司建立了三种不同的混合云配置,以演示设计良好,执行良好的混合云架构如何执行,而不是利用未针对应用进行优化的标准设施,连接和架构性能。三个测试场景被设计为“现实世界”配置,同时限制变量,以确保结果的差异基于位置/延迟,而不是其他因素。其测试的目的是向潜在客户展示在实施之前他们可能期望从每个配置中获得的结果。

他们发现了什么

在整个研究过程中,Digital Realty公司能够确定影响云计算,存储和应用程序环境性能的几个因素。

通过这个白皮书,人们可以了解更多:

·文件读取延迟

·文件读取吞吐量

·应用性能

·不同工作量的影响

·云计算的变化

最重要的是,人们将更多地了解最佳实践,使用强大的混合云解决方案,如何有效保护数据,以及如何解决当今最复杂的业务挑战。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 14:12:17
云资讯 华云数据与VMware合作成果VCPP混合云解决方案完美落地
在新时代,云计算如何为企业所用?前Gartner的研究总监, IT服务领域资深分析师汤彤妹女士日前在“落地‧生花”华云·VMware云生态合作计划落地暨联合战略升级发布会上给出 <详情>
2018-01-04 09:19:43
云资讯 微软收购Avere Systems 进一步发展混合云计算业务
据国外媒体报道,目前整个科技行业都在向云计算过渡,但微软又将目光瞄准了一个新领域,试图将云平台和本地存储紧密的联系到一起,很好的解决在公共和私有云存储之间存在的 <详情>
2018-01-03 17:49:00
云资讯 Infortrend普安科技杨文仁:企业级存储厂商如何应对混合云时代的到来
混合云是指将公有云、私有云、专有云、行业云全部整合在一起,超融合则是将服务器,交换机,存储形成统一的架构,所有的云都可以在这个架构里发挥功能。云端的ECS、 OSS, <详情>
2018-01-03 10:33:00
云资讯 什么是多重云?云计算的下一步
你可能会认为“多重云”和“混合云”是一会儿事,但实际上在云计算的演变过程中,它们处在非常不同的阶段。 <详情>
2018-01-02 15:08:00
国内资讯 【IDCC2017】多联元吴镝:打造云产业生态,提供一站式混合云体验
近日,多联元的创始人兼CEO吴镝先生接受了中国IDC圈的专访,解析多联元的绿色节能建设以及多联元的混合云发展。 <详情>