甲骨文

近日,甲骨文公司云计算软件与硬件的销售额共计46亿美元,占总销售额的12%以上,云计算业务与上一季度相比同比增长58%。同时,将在欧洲,中东和非洲招募1000位专业人士,这一招募计划旨在推动甲骨文云业务的持续增长。

甲骨文云计算业务副总裁提诺-斯科尔曼(Tino Scholman)表示:甲骨文云业务以惊人的速度持续增长,现在是扩招人才的好时机。

据了解,甲骨文总部位于美国加州红木滩市,在全国拥有85,000名员工,总部占有51,000名。同时,人才要求上,寻找在人力资源、市场营销、招聘、金融、供应链和销售方面具有2到6年经验的专业人士。 

亚马逊、谷歌、微软、IBM等云服务商,一直在欧洲增加数据中心的建设。云市场竞争日益激烈,所以甲骨文云计算业务呈直线上升趋势。

据研究公司IDC称,预计到2020年,公共云支出将增长27%,达到820亿美元。

外媒在7月份的一份报告中指出,甲骨文的“云基础设施产品获得助力,并应成为发展的一大支柱。

2016年,欧洲、中东和非洲的收入占甲骨文总收入的28%,但这些地区的销售额下降了2%。其中收入达到106亿美元,是因为用户从甲骨文的传统企业计算软件转向基于云计算服务。


关联阅读:

甲骨文云业务转型,PaaS和IaaS将进入“超增长”

云计算业务转型见成效 甲骨文市值首超2000亿美元

数据库巨头甲骨文申请区块链专利


【中国IDC圈编译原创,如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 09:58:00
云资讯 2018全球云计算开源大会正式启动
开源的历史可以追溯到20世纪60年代,在几十年的发展进程中,开源经历了从小到大,从无到有,从非主流到主流的过程。时至今日,开源已成为最具活力、最具开放精神、最被推崇 <详情>
2018-01-04 09:25:16
机房建设 小即是美:微型数据中心或许才是云计算的未来
如今,很多数据中心运营商和用户正在竭尽全力地让他们的数据中心规模变得更大。当然,密度更大,效率更高,性能也更高,但从根本上说,这是一个更大规模的旅程。 <详情>
2018-01-03 17:42:47
云资讯 出海印度 云计算厂商需要了解哪些政策?
印度目前云计算处于发展初级阶段,发展速度很快。根据Gardner的预测,印度2017年云计算的收入将达到10.81亿美元,相比2016年增长27%. <详情>
2018-01-03 10:33:00
云资讯 什么是多重云?云计算的下一步
你可能会认为“多重云”和“混合云”是一会儿事,但实际上在云计算的演变过程中,它们处在非常不同的阶段。 <详情>
2018-01-03 09:38:01
云资讯 亚马逊AWS预算邮件闹乌龙,预测数字大的惊人!
2018年1月1日,亚马逊向AWS用户发送了一系列的预测警告邮件,邮件正文里显示了目前用户的使用情况以及预测以后使用情况的数据。需要提及的是,在该错误的预测邮件中,未来 <详情>