北京时间7月14日,谷歌宣布为了给用户带来更好的运算、大数据和网络服务,他们已经在伦敦启用了新的云计算平台。目前谷歌云全球排名第三,仅次于微软Azure和亚马逊AWS。

谷歌云

欲与微软试比高?谷歌伦敦启用新云平台

谷歌在伦敦新启用的云计算平台是其谷歌在全球部署的第10大、欧洲第二大云设施,代号为“Europe-west2”。新区分为三个不同的地区,每出都有一定数量的服务器,而谷歌内部测试后表示,这一新的云设施比最近的比利时云设施提高了周围用户的环回延迟降低40%到82%。

谷歌云目前与第排名第二位的微软Azure在市场占有率方面还有一定的差距,但是谷歌在云计算方面十分用心。此次新开设的云计算设施不仅针对英国,德国、荷兰和芬兰都是谷歌的目标,而谷歌还打算在欧洲建立一套强大高效的云计算网络。

此次新开放的云计算设施对当地的企业客户具有一定的吸引力,很可能会为谷歌云平台获取新的契机。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 16:22:05
国际资讯 谷歌推出新型传输设备 最大容量是亚马逊的6倍
对于一个大型企业来说,将存储在其内部数据中心的大量数据传输到云提供商的数据中心,是最昂贵和最耗时的。网络带宽是宝贵的资源,即使你有大量的带宽,在WAN上移动PB数据 <详情>
2017-07-19 14:11:00
云安全 俄罗斯基础设施黑客团队指南
俄罗斯可能是全球唯一一个,有多个知名黑客团队数年来对能源公共事业下手的国家。每个团队都有各自独特的技术、宽泛的目标范围和动机——而解密这些攻击背后的组织,可辅助 <详情>
2017-07-19 13:50:00
云技术 Keras之父、谷歌研究员解析深度学习4大技术方向
Keras 之父 Francois Chollet从技术演化的角度,提出未来深度学习的4大走向:模型即程序、超越反向传播和可微分层、自动化的机器学习、终身学习和重复利用模块化子程序。 <详情>
2017-07-19 11:56:20
云技术 谷歌发布最新硬件 帮助客户向云端传输数据
7月19日消息,据VentureBeat报道,在美国联邦快递FedEx的帮助下,谷歌将通过一种旨在加快云迁移的新硬件,帮助公司将数据传输到云计算中。谷歌的Transfer Appliance允许公 <详情>
2017-07-19 11:53:03
云资讯 “黑科技”驱动云计算成为生产力
在过去几年间,云计算的兴起一直被认为是科技领域最重要的趋势之一。是什么力量让它发展得如此迅猛,以至于上升到社会生产力这样的高度? <详情>