IBM 日前宣布面向大型机用户推出全新混合云全闪存存储解决方案系列,可帮助自动执行来自或指向云端的数据迁移。有了混合云存储能力,IBM z Systems 的客户现在能够以更高级别的控制来存储他们的数据,令这些数据实现最佳经济和业务价值。

IBM

除了在本地和云端之间迁移数据,这些解决方案还可以帮助节省 CPU 成本,降低 CPU 使用率。在进行大型数据集存档时,云端存储可以释放 CPU,以用于认知和机器学习等新的工作负载。

更大容量、更复杂的数据对 IBM z Systems 环境中的存档和备份任务提出了更高的要求,同时,这将消耗更多的资源,占据更高比例的 IT 预算。通过让云端成为另一个存储层,DS8880全新的透明云分层功能为降低备份和存档成本及复杂性提供了多样选择。

具有透明云分层功能的 IBM DS8880F 还与 IBM云对象存储产品 集成,为本地私有云的实施提供基础对象存储层,或被用于通过公有云资源构建外部对象存储。透明云分层功能还为想要构建混合云解决方案的客户,提供到 IBM Bluemix 公有云存储资源的直接连接,从而充分利用本地和云端多架构的混合优势。

透明云分层功能通过微代码升级和软件许可激活利用现有 DS8880 基础架构,无需额外硬件。它使用现有以太网端口;具备加密、审计和安全特性;并支持 IBM Bluemix、IBM云对象存储、OpenStack Swift 和 Amazon S3 Object Store 连接。

可用性

随着与 DS8880 产品线相结合,IBM透明云分层功能现可用于 IBM 存储 产品组合,包括 IBM Storwize、FlashSystem、VersaStack、SAN Volume Controller 和 Elastic Storage Server 解决方案。简化的许可让客户能够利用市场领先的 IBM软件定义存储功能,无论客户部署的是何种 IBM 存储解决方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-24 20:18:40
云资讯 IBM突破性分布式计算:搞定深度学习负载
为什么深度学习会是计算机的“杀手级应用”? IBM是怎么找到分布式计算来加快大数据人工智能工作负载处理速度的? <详情>
2017-08-24 10:37:00
云资讯 确保混合云备份与灾难恢复的数据一致性
混合云备份和灾难恢复的数据管理变得更加复杂,因为用户可以在公共云或私有云上存储数据。例如,一个常见的问题是如何避免与数据集的备份和归档副本的分歧。 <详情>
2017-08-23 19:49:00
Iaas IaaS软件厂商ZStack发布混合云 阿里云看重它的产品化
8月23日,开源云计算IaaS软件厂商ZStack与阿里云在京联合发布“无缝混合云”战略及产品。据 ZStack创始人&CEO张鑫介绍,用户在官网直接下载ZStack混合云产品,即可实现5分 <详情>
2017-08-17 10:32:00
区块链 IBM向新加坡港口运营商公布区块链供应链试点
新加坡的主要港口运营商已经与IBM和一家地区航运公司达成协议,以测试一个新的基于块链的供应链网络。 <详情>
2017-08-16 10:12:00
云技术 如何在私有/混合/原生云上选择正确的数据保护策略
基于磁盘的数据中心存储,也可以是价廉物美的解决方案。虽然数据防护的价值十分明晰,企业对可用选择却未必知道得那么楚。下面就深入探讨一下数据防护解决方案,以及它们都 <详情>