IBM 日前宣布面向大型机用户推出全新混合云全闪存存储解决方案系列,可帮助自动执行来自或指向云端的数据迁移。有了混合云存储能力,IBM z Systems 的客户现在能够以更高级别的控制来存储他们的数据,令这些数据实现最佳经济和业务价值。

IBM

除了在本地和云端之间迁移数据,这些解决方案还可以帮助节省 CPU 成本,降低 CPU 使用率。在进行大型数据集存档时,云端存储可以释放 CPU,以用于认知和机器学习等新的工作负载。

更大容量、更复杂的数据对 IBM z Systems 环境中的存档和备份任务提出了更高的要求,同时,这将消耗更多的资源,占据更高比例的 IT 预算。通过让云端成为另一个存储层,DS8880全新的透明云分层功能为降低备份和存档成本及复杂性提供了多样选择。

具有透明云分层功能的 IBM DS8880F 还与 IBM云对象存储产品 集成,为本地私有云的实施提供基础对象存储层,或被用于通过公有云资源构建外部对象存储。透明云分层功能还为想要构建混合云解决方案的客户,提供到 IBM Bluemix 公有云存储资源的直接连接,从而充分利用本地和云端多架构的混合优势。

透明云分层功能通过微代码升级和软件许可激活利用现有 DS8880 基础架构,无需额外硬件。它使用现有以太网端口;具备加密、审计和安全特性;并支持 IBM Bluemix、IBM云对象存储、OpenStack Swift 和 Amazon S3 Object Store 连接。

可用性

随着与 DS8880 产品线相结合,IBM透明云分层功能现可用于 IBM 存储 产品组合,包括 IBM Storwize、FlashSystem、VersaStack、SAN Volume Controller 和 Elastic Storage Server 解决方案。简化的许可让客户能够利用市场领先的 IBM软件定义存储功能,无论客户部署的是何种 IBM 存储解决方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 11:08:07
国际资讯 无惧数据泄露:IBM Z将带来全时端到端数据加密
过去 9 年时间里,共有 90 亿记录泄露,但其中仅有 4 % 经过了加密。 尽管数据很是惊人、且有关方面施行了一波新的监管规定,但行业依然没有实现大规模的数据加密。在 150 <详情>
2017-07-19 11:04:42
云资讯 奋力提升云计算业务 IBM营收却连续第21个季度下滑
IBM在云计算业务上下了不少功夫:业内首个基于 IBM Watson 的认知服务平台发布、改组旗下全球信息科技服务部门以及推出全新混合云全闪存存储解决方案系列……但这并未阻止IB <详情>
2017-07-18 10:35:00
大数据资讯 IBM新一代IBM Z主机发布,无惧数据泄露
IBM 发布全球最强大交易处理系统的新一代产品IBM Z,IBM Z 能够在一天内运行超过 120 亿次加密交易。该系统是数据保护技术的突破,旨在解决全球范围内普遍存在的数据泄露问 <详情>
2017-07-17 09:42:00
云资讯 IBM Watson前路受阻?分析师: IBM AI过度乐观
在学习已有诊断病例的过程中,Watson AI也会遇到个人数据缺失的问题。Watson AI需要成千上万被人类医生完成的诊断病历作为基础,但是许多时候,数据并没有以正确的格式记录 <详情>
2017-07-13 23:30:37
云资讯 金山云构建AI生态:混合云+人工智能云为传统行业赋能
7月13日,在2017中国互联网大会上,金山云合伙人刘涛发表主题演讲,阐述了金山云将以“混合云+人工智能云”组合的解决方案,帮助传统行业客户全面升级并接入人工智能时代。 <详情>