微软3

2017年 7 月4 日,中国北京——微软公司今天宣布,邹作基(Horace Chow),微软香港公司总经理,将接替罗荣力(Philippe Rogge),担任微软中国区首席运营官(COO)。

邹作基将全面负责和管理微软中国的业务,并直接向微软公司资深副总裁,大中华区董事长兼首席执行官柯睿杰先生(Alain Crozier)汇报。

邹作基在担任微软香港公司总经理期间,负责微软香港的整体策略、业务运营和业务拓展。曾在从传统许可软件业务模式向云服务平台的转型上,邹作基及团队身先士卒,充分利用Office 365、Azure智能云和CRM Online平台,为金融、娱乐、地产、贸易及物流、旅游,以及服务等行业的大中小客户提供专业的全方位云计算、云办公、大数据、物联网服务,帮助客户加快自身转型,并将其业务拓展得更广。

微软公司资深副总裁,大中华区董事长兼首席执行官柯睿杰先生(Alain Crozier)表示:“邹作基是一位出色的管理者,他在IT业界浸沉多年并积累了丰富的经验,不仅带领微软香港创造了许多辉煌的业绩,而且致力于通过云服务帮助众多客户和合作伙伴实现转型。我十分高兴他将出任首席运营官这个职位,肩负更大责任为公司服务,进一步践行微软的使命:予力全球每一人、每一组织,成就不凡。“

对于新任命,邹作基先生表示:“推动中国客户与合作伙伴的数字化转型是一个千载难逢的机会,没有企业比微软更具优势来迎接这一机遇。我很荣幸能被委以重任,在柯睿杰先生的领导下,带领团队与合作伙伴一起,积极服务于政府、大企业、中小企业等客户,利用微软领先的智能云平台、云办公服务、大数据和物联网平台,以及人工智能平台,促进他们的业务发展,帮助他们实现数字化转型。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-28 14:40:00
云资讯 Oracle公司希望其云计算在数据中心内成长
Oracle公司采用了与其最大的竞争对手不同的混合云方法,大大加强了其在客户端称为Oracle云的内部部署云产品的功能。它使企业能够使用其云服务,也可以在自己的数据中心内运 <详情>
2017-07-28 12:01:00
云资讯 云上用户数据安全能力,迫在眉睫!
伴随云计算迅猛发展的同时,对数据的安全性质疑浮出水面,甚至愈演愈烈。对云上用户数据的监管,用户对行业标准和规范的呼声越来越高。 <详情>
2017-07-28 11:58:00
市场情报 青云QingCloud Insight 2017: 云计算支撑未来商业图景
7月28日-29日,青云QingCloud Insight 2017云计算峰会在北京举行,有超过2000名来自不同行业的重量级嘉宾、CIO/CTO、工程师、开发者、技术爱好者出席本届峰会。 <详情>
2017-07-28 09:40:00
云资讯 云计算市场高歌猛进 中国六大云厂商各有千秋
云计算领域,经过2016年的价格硝烟,2017年整个云行业似乎冲破了价格的桎梏,回归到平静。纵观国内云厂商格局,硝烟之后酝酿着更大的变革。 <详情>
2017-07-27 09:56:00
云资讯 OpenStack已成为云计算新常态
去年发展至今,OpenStack部署增长率达到历史性的44%。在美国财富100强中50%的公司都在使用OpenStack平台,目前已经有500万个处理器核心是运行在OpenStackCloud上,可以说这 <详情>