新美国CNBC网站周一援引知情人士的消息称,亚马逊云计算部门正在开发一项翻译服务,允许开发人员将其网站或应用翻译成多种语言版本。

9452726_1496988459599_thumb

亚马逊要推翻译服务挑战谷歌

之前,亚马逊内部已经在使用机器翻译技术,例如,以多种语言提供产品信息。但知情人士称,如今亚马逊计划通过其AWS云服务面向第三方开放,预计在今年11月份之前推出。

约两年前,亚马逊收购了翻译创业公司Safaba。随后,Safaba联合创始人阿隆·拉维(Alon Lavie)加盟亚马逊,领导位于匹兹堡的机器翻译研究部门。当前,谷歌和微软都在提供翻译服务,Facebook也在为自己的应用开发机器翻译技术。

最近几个月,亚马逊AWS云服务推出了一系列基于人工智能技术的服务,如物体识别工具,文本语音转换工具等。而推出翻译服务有助于AWS进一步拓展营收源。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 16:22:05
国际资讯 谷歌推出新型传输设备 最大容量是亚马逊的6倍
对于一个大型企业来说,将存储在其内部数据中心的大量数据传输到云提供商的数据中心,是最昂贵和最耗时的。网络带宽是宝贵的资源,即使你有大量的带宽,在WAN上移动PB数据 <详情>
2017-07-19 13:50:00
云技术 Keras之父、谷歌研究员解析深度学习4大技术方向
Keras 之父 Francois Chollet从技术演化的角度,提出未来深度学习的4大走向:模型即程序、超越反向传播和可微分层、自动化的机器学习、终身学习和重复利用模块化子程序。 <详情>
2017-07-19 11:56:20
云技术 谷歌发布最新硬件 帮助客户向云端传输数据
7月19日消息,据VentureBeat报道,在美国联邦快递FedEx的帮助下,谷歌将通过一种旨在加快云迁移的新硬件,帮助公司将数据传输到云计算中。谷歌的Transfer Appliance允许公 <详情>
2017-07-19 11:25:45
云资讯 云计算、大数据和AI,如同长江后浪推前浪一般涌现
在云计算、大数据和AI这有望改变世界的“三剑客”中,云计算资格最老。早在2006年,亚马逊就推出了名为AWS的云计算服务,AWS的名字沿用至今。 <详情>
2017-07-19 10:03:57
云资讯 谷歌计划推出基于云的量子计算服务
尽管对于是不是已经有人打造出真正的量子计算机的说法尚存争议,谷歌却已经在着手推动量子计算机新技术的新应用和工具的开发了。 <详情>