据悉,华为与保加利亚电信运营商Vivacom签署了一份战略合作协议,将共同为保加利亚企业和政府开发云技术。

2018年保加利亚将履职欧盟轮值主席国,也是欧盟“e-政府”项目的两个试点国家之一。

近日,在华为保加利亚公司举办的“云政府”论坛上,华为轮值CEO郭平表示,华为计划助力保加利亚成为地区云计算中心。这将极大提升当地IT产业发展水平,为欧盟企业提供高水准云计算服务,华为的目标是使保加利亚成为欧盟IT领域领军者。

Vivacom成立于1992年,是保加利亚最大的电信运营商。目前,其基础网络覆盖保加利亚全国范围的99.95%,服务于保加利亚 99.41% 的人口。Vivacom主要经营固定电话、移动通信、互联网接入、广播、电视点播、数据交换服务。

Vivacom曾采用华为OceanStor存储解决方案,VivacomIT总监表示:“该方案很好地解决了计费系统在数据存储系统方面所面临的各种难题。华为不仅提供高性能、高可靠的存储设备,而且帮助我们构建了一套完整的数据保护方案,这就是我们一直在寻找的存储解决方案。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-04-25 14:04:26
云资讯 华为技术有限公司首席架构师曾正阳:华为软件开发云助力企业DevOps转型
软件企业竞争已经从单一产品竞争变成生态联盟竞争,软件需求方和提供方他们之间需要做更好的协作,以便于我把握需求、质量以及风险把控,他们需要有统一的联系平台。同样软 <详情>
2016-09-05 15:41:16
云资讯 华为云计算解决方案架构师章宇博士:华为FusionSphere云计算解决方案
9月1日由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办,数据中心联盟承办的“2016可信云大会”在京隆重召开。在私有云可信云开源解决方案分论坛上,华 <详情>