以下是新功能的具体介绍:

AWS Marketplace中的SaaS合同

SaaS合同使公司用户能够通过AWS Marketplace以一年、两年或三年的时间订阅软件。客户通过其每月的AWS账单而不是单独的发票来支付订阅费用。

亚马逊AWS CTO Werner Vogels说:“SaaS已经成为客户使用新软件的关键方法,因为它是原生的云应用。”

据了解,SaaS合同的优点之一是它使用与客户已有的亚马逊云平台相同的付款和采购设置。Splunk公司首席执行官Doug Merritt星期三在峰会上表示,这是Splunk决定参与该计划的关键所在。

将应用程序引入AWS Marketplace还可提高其对云平台用户的可见性,可帮助软件供应商们脱颖而出。

AWS CodeStar助力CI / CD工作流程

此外,持续集成和开发的一个问题是:用户必须在工具之间来回跳转。这就是为什么AWS要推出AWS CodeStar。AWS CodeStar能够为协同开发软件和管理AWS内的交付提供一个集成的环境。

用户首先选择项目模板。模板包括各种语言(如Ruby on Rails,Node.js和Java)的版本。之后,用户建立持续的集成流程,连接他们的集成开发环境,并添加一个项目团队的成员。该系统包括一个团队维基,并且还可以连接到Atlassian Jira进行问题跟踪。

改进的数据库服务

AWS正在通过一项新功能来增强其Redshift数据库服务,使用户可以查询存储在公司Amazon S3中的数据。Redshift Spectrum允许开发人员查询存储在S3中的表以及与Redshift存储的表。这项功能对于希望使用AWS存储服务作为数据湖的公司来说非常有用。

Redshift Spectrum是为那些希望在PB级或EB级数据中运行查询的公司而建立的。以往这些公司完成类似任务往往成本高昂。

那些需要从Amazon DynamoDB管理数据库服务中获得微秒级响应的公司,现在有一个新的缓存工具。在周三,AWS新推出了DynamoDB加速器(DAX)。这是一个完全管理的内存缓存,客户可以从AWS控制台进行设置。DAX为客户提供与DynamoDB本身相同的界面。

此外,使用AWS虚拟私有云功能来为应用程序提供独立的环境的用户,现在也拥有了新功能。他们现在可以将新的VPC Endpoints功能应用在DynamoDB数据库服务上,来保持其VPC实例中的不同数据库实例之间的流量。

说到数据库,AWS的Aurora数据库服务的PostgreSQL兼容版本星期三进入公开测试阶段。它在去年的re:Invent大会上首次公布,现在与Aurora的MySQL兼容版本一起供用户进行试用。

机器学习工具获得新升级

AWS的基于机器学习的图像检测服务Amazon Rekognition现已升级支持自动调整内容(Image Moderation)。在向Amazon Rekognition输入一张图片后,它将输出一个分数,显示它认为这个输入的图像可能是一个什么物体。

在峰会的现场演示中,Vogels展示了一张男性泳装模特图片。Rekognition返回了一个分数,说它认为这张图片是一个人穿着泳衣或者内衣。

AWS用于生成合成语音的服务Polly,获取了一项新功能:回放耳语。另外,它可以提供一组语音标记,用于将数字化身的语音移动与产生的音频同步。

除此之外,AWS自然语言理解服务Amazon Lex星期三正式上线。

其他宣布正式上线的服务

AWS宣布,包含用户可访问的现场可编程门阵列的F1实例在在周三正式上线。去年年底推出的F1实例是为那些需要加速高性能应用程序(如大数据分析、基因组学研究和实时视频处理)的公司而开发的。

AWS用于分析分布式应用程序性能的工具AWS X-Ray也在周三正式上线。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-21 17:20:11
国际资讯 Facebook 运行在 AWS 上 1 年成本约为 59.7 亿美元!
Facebook 大约在 2004 年成立,随着逐渐成为美国五大科技巨头之一,他们的基础架构也由大学寝室里的一台服务器发展成为遍布全球的七个定制数据中心。随着 Facebook 预计用 <详情>
2017-07-20 12:11:00
云资讯 刘宁:AWS助力金融行业创新与转型
云中的信息安全工具是手段,网络层面有VPC虚拟私有云私有网络的服务,它的基本理念就是可以把AWS云计算做成客户数据中心完全私有的拓展,在里边建什么样的网络,配什么样的 <详情>
2017-07-18 11:33:00
运维管理 当数据中心遇上机器学习,你要失业了!
机器学习是人们迄今为止挖掘大数据潜力而发现的最强大的工具,而数据中心行业是受益最大的行业之一。 <详情>
2017-07-18 10:23:27
大数据技术 人工智能和机器学习如何帮助IT团队解决数据管理问题
掌握和处理大量数据对于IT部门来说是一个挑战。以下是人工智能(AI)和机器学习如何帮助人们分类、组织和汇总大量信息的方法。 <详情>
2017-07-13 18:37:00
云资讯 IBM 发布业内首个认知服务平台 与AWS竞争升级
近期,IBM在云计算/AI领域动作频频。种种迹象或在证明,IBM正在力求向云计算、人工智能转型,不断增加与AWS的竞争筹码。7月13日下午,IBM 发布业内首个基于 IBM Watson 的 <详情>