美国中部时间 4月19日,在容器技术领域年度风向标------DockerCon 2017上,阿里云飞天敏捷版(Apsara Stack Agility)正式对外发布。 

Docker公司首席执行官Ben Golub 在大会上宣布,Docker在阿里云平台的Apsara Stack Agility中落地。

这是国内第一个支持Docker官方企业版(Enterprise Edition, EE)的容器类产品,可以部署在企业自有数据中心环境内,特别适用于企业专有云及混合云场景。

阿里云此次推出的飞天敏捷版是面向企业专有云的云应用平台,它不仅支持Docker企业版所提供的企业级安全、管理功能,更集成了诸多阿里大规模使用容器的经验,DevOps能力等。

阿里云首席架构师唐洪介绍,“通过飞天底层基础设置管理、安全以及日志等功能,企业能实现高等级的安全和稳定的服务保障。“

云+容器的独特价值

飞天敏捷版充分体现了云+容器的独特价值。

它不仅大大了降低容器服务的操作难度,移植性也很强,能在不同环境中进行应用部署。

了解容器云:走进企业云细分市场,看容器云如何被“宠幸”。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-24 15:41:41
云技术 Docker开源Moby和LinuxKit
Docker宣布了两个重大的开源项目Moby和LinuxKit。从根本上讲,Moby标志着Docker的分裂,这个Docker公司的开源项目已经从GitHub库docker/docker迁移到moby/moby。LinuxKit提 <详情>
2017-05-24 11:11:52
云资讯 阿里云内容侵权案被连坐 专家:云厂商应免责
随着云服务的普遍应用,云服务商正在被赋予越来越多的责任。不是网络内容的直接提供者,也并非内容的间接提供者,它只是空间和基础服务的提供者,既然如此,在自己的客户涉 <详情>
2017-05-24 10:03:00
大数据资讯 狭路相逢勇者胜,云计算亚洲象撞上美洲狮
国内群雄逐鹿的云计算市场阿里云已经拔得头筹,日益强大的亚洲象“阿里云”与美洲狮“亚马逊AWS”相遇不可避免。 <详情>
2017-05-23 13:19:01
市场情报 阿里云肖力:安全智能时代公共云更靠谱
3天,150多个国家,20多台万终端设备,一场突如其来的WannaCry蠕虫勒索病毒,让全世界意识到了网络世界的风险以及安全技术的重要性。 <详情>
2017-05-22 15:38:00
公众号 阿里云、网宿之后,五家企业获CDN牌照
近年来,网络信息技术日新月异,云计算、大数据等应用蓬勃发展,我国互联网网络接入服务市场面临难得的发展机遇,但无序发展的苗头也随之显现,亟须整治规范。 <详情>