中国IDC圈2017年4月6日报道,据《财富》杂志网络版消息,超大型云服务提供商OVH将收购VMware vCloud Air业务,后者是基于软件驱动的数据中心云解决方案。整个交易预计于今年第二财季完成。

云服务商_meitu_1

据悉,vCloud Air为企业客户提供了专业需求,可以带来安全的混合云体验。通过结合双向零宕机云迁移和混合DMZ架构,用户向云迁移的速度更快速、更安全,并且合规。通过此次调整,VMware将向OVH转交vCloud Air美国和欧洲数据中心、客户运营团队。

VMware CEO Pat Gelsinger表示:“我们一直与OVH保持长期而成功的合作,并且将这一收购视为合作关系的延伸。客户将可以访问OVH的全球数据中心、获得高感受度的客户支持,同时继续享受到VMware SDDC技术创新。我们还将继续致力于交付更广泛的Cross-Cloud Architecture,拓展混合云策略。同时,在通用操作环境中让客户在跨云和跨设备间能够运行、管理、连接和确保应用安全。”

交易完成后,OVH将运营由OVH支持的Cloud Air服务,并将继续使用VMware混合云技术,与VMware围绕数据中心扩展、数据中心合并、数据中心恢复三方面,在市场拓展和客户支持等领域密切合作。

OVH董事长兼CEO Octave Klaba表示:“通过与VMware的战略合作,包括联合研发和解决方案的出色交付,OVH将引领欧洲的私有云市场。未来,OVH将为更大型的企业定制独特的价值定位,包括针对迁移的丰富功能及针对虚拟数据中心的先进混合功能,让我们的全球的客户从中受益。”

作为全球最大的云服务提供商之一,OVH拥有100多万客户和部署有26万多台服务器。vCloud Air客户将从更多选择中获益,因为他们可以选择OVH遍布四大洲的全球数据中心,从备用光纤和全球32个接入点中体验到更优越的性能,以及更出色的工作负载移动性。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 15:06:17
云资讯 VMware与Google Cloud拓展战略合作伙伴关系
VMware昨日宣布与Google Cloud推出Google Cloud VMware Solution by CloudSimple。这一全新服务将使企业能够在Google Cloud Platform(GCP)上运行其 VMware工作负载,为客 <详情>
2019-07-31 10:19:00
云资讯 谷歌牵手VMware将虚拟化工作负载引入谷歌云
彭博社报道称,谷歌与VMware正在展开合作,帮助企业更轻松地在Google Cloud Platform上运行VMware vSphere虚拟化软件和网络工具。 <详情>
2019-07-30 10:01:53
云资讯 VMware与谷歌达成新合作 为企业客户向云平台迁移提供便利
谷歌刚刚宣布了与 VMware 达成新的合作,以帮助更多企业顺利迁移到云端。今日的公告称,两家公司将让企业更轻松地 Google Cloud 上运行 VMware 。具体说来是,谷歌云平台现 <详情>
2019-07-29 17:50:19
云资讯 优化运营商网络 VMware收购AI公司Uhana
VMware宣布收购了一家名为“Uhana”的人工智能创业公司,后者开发者的AI分析平台可以帮助运营商优化网络服务。 <详情>
2019-07-25 21:25:52
云资讯 七年磨一剑,青云QingCloud发力广义云计算
继信息数字化、生活数字化后,产业数字化时代到来,给云计算提出了新的要求:拥有全维云平台能力,覆盖云、边、端构成的全域数字化场景,通过智能网络实现高速的全域连接, <详情>