首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 云计算 > 云资讯

使专业人员紧跟IT变化步伐的五个重要提示

2017-03-21 10:34  中国IDC圈   郭敏编译

核心提示: 为了迎接新的技术变革,政府IT专业人员必须拥有一套新的技能、产品和资源,才能在混合IT时代取得成功。

混合IT——将一些基础架构迁移到云,同时继续维护大量应用程序和服务,这是目前联邦政府技术景观的转变。代理商希望实现云的诸多优点(成本效率,敏捷性),而没有感知到缺点(安全性,合规性)。

代理商是否真的为这种新型环境做好了准备?或者,更有针对性的问题:对于这样的转变,联邦机构的专业IT人士是否做好了充分的准备?

管理和维护这种类型的技术的现实直接落在了联邦IT专业人员身上。这些联邦工作人员必须确保始终如一的应用和服务——无论身处哪个岗位。

为了迎接新的技术变革,政府IT专业人员必须拥有一套新的技能、产品和资源,才能在混合IT时代取得成功。为了帮助更多的IT专业人士,以下五个提示将起到极大的作用:

提示1:跨部门协作

IT的最终目标是确保用户的最佳生产力。跨部门工作将有助于加快技术的更新和变化,软件部署和缩短解决问题的周期。建立跨部门关系的最佳方式是什么?开始是实施DevOps,开发和运营团队共同努力实现更高的敏捷性和组织效率。DevOps为快速更新和更改基础架构设置了舞台,使IT服务(内部部署或云中部署)更加灵活和可扩展性更强。

提示2:优化单一版本的可见性

在混合IT环境中,联邦IT专业人员必须管理内部部署和云中资源。解决方案?投资管理和监控工具集,呈现单一视图——一个单一版本的真理——跨平台。

视图将呈现来自广泛的应用和工作负载的度量、警报和其他收集的数据。拥有所有信息的单一视图将有助于更有效的补救、故障排除和优化。

提示3:应用监控

监控是IT部门成功的基石。在混合IT环境中,监控是至关重要的。混合环境非常复杂,各机构必须将监控作为核心IT职能。只有这样,他们才能实施IT管理战略,同时还可以简化基础设施性能、节省成本和确保安全性。

提示4:提高云服务知识

随着越来越多的IT服务通过云来提供,并且通过云提供商,对于联邦IT专业人员来说,完全理解并使用适当的云服务变得越来越重要。这将需要一个全新的技能集,额外的培训和新的认证。

提示5:专注于开发新的技术技能和知识

如提示4所述,联邦IT专业人员需要扩展他们的知识库,除了熟悉云和潜在的云产品之外,他们还必须了解传统IT如何与云环境相融合。例如,了解面向服务的架构、自动化、供应商管理、应用程序迁移、分布式架构、应用程序编程接口、混合IT监控和管理工具以及度量标准都是非常重要的。掌握跨越边界的知识将是混合IT环境中成功的关键。

通过技术转变是不容易的,特别是对于实施、管理和维护的人。也就是说,通过遵循上述提示,代理商将能够实现混合云环境的优势,而IT团队也将在新环境中蓬勃发展。



责任编辑:郭敏

标签 云计算 IT

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多