首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 云计算 > 云资讯

乌拉特区块链云计算国际托管中心项目完成投资3000万

2017-03-21 10:19  巴彦淖尔日报社全媒体中心  

核心提示: 近日,记者从市经信委了解到,乌拉特区块链云计算国际托管中心项目1~2月份累计完成投资3000万元。目前,项目一期8座机房已建成,5座机房已投运,3座机房计划近期投运,已托管服务器8000台,进展顺利。

近日,记者从市经信委了解到,乌拉特区块链云计算国际托管中心项目1~2月份累计完成投资3000万元。目前,项目一期8座机房已建成,5座机房已投运,3座机房计划近期投运,已托管服务器8000台,进展顺利。

f68ab1384eddc908

据了解,内蒙古位元云谷科技有限公司乌拉特区块链云计算国际托管中心项目,位于乌拉特前旗工业园区内,计划建设15万台标准化数字货币云计算服务器托管中心,是继五原县比特大陆云计算项目后在我市落地新建的又一项大型信息化服务项目。该项目总投资1.23亿元,今年计划投资4000万元。



责任编辑:郭敏

标签 云计算

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多