不满足于购买SimpliVity,HPE已经签署了一项“最终”协议,以12亿美元收购Nimble Storage。

作为一家混合存储阵列供应商,Nimble具有可用性的全闪存和混合阵列,通过基于云的分析进行监控和管理。HPE声称这些产品适合其3PAR高端系统和低端MSA存储。

惠普首席执行官兼总裁梅格·惠特曼在一份声明中称:

“Nimble的存储产品组合补充和加强了目前HPE在高增长闪存市场中的3PAR产品,并将帮助我们实现愿景,使我们的客户能够轻松实现混合IT。”

Nimble首席执行官Suresh Vasudevan在给客户的信中说,该公司将依靠HPE的全球分销实力,品牌和现有的企业关系来促进其业务。

Nimble声称其在全球有700个全闪存阵列客户, 自2013年以来复合年增长率为65%,并在Gartner的通用存储阵列的魔力象限中处于领导者的地位。

惠普企业计划以每股12.50美元或10亿美元的总价收购闪存公司Nimble Storage,惠普企业还将为Nimble偿付价值大约2亿美元的非既得股权。

日前,Nimble的市值为73.186亿美元,股价为8.60美元。在截至1月31日的17财年,Nimble营收为4.206亿美元,同比增长了25%。净亏损1.58亿美元,而上一年为1.20亿美元。

在惠普公司2016财年的业绩中,存储部门营收为30.6亿美元,同比下降了4%。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-18 16:55:52
大数据资讯 HPE推最大单一存储计算机 可同时分析1.6亿本书
在我们每天创造的数据‘大山’背后,隐藏着下一个伟大的科学突破、推动产业变革的创新或改变生活的技术。为了实现这一前景,我们不能依赖于过去的技术,我们需要一台为大数 <详情>
2017-04-24 13:51:52
云资讯 慧与李志霄:HPE Kubernetes企业级容器云:加速数字创新
企业IT架构更灵活、高效、问。开发运维更简单、快速、低成本、高效。持续集成、持续交付,整体提升IT质量。不要让IT的开发、测试、运维再成为企业创新的瓶颈,IT是企业的资 <详情>
2017-04-10 14:42:14
Iaas 戴尔EMC、思科、HPE在IaaS市场如何拼杀?
根据SynergyResearch的最新分析显示,戴尔EMC与思科、Hewlett Packard Enterprise(HPE)相比,云基础设施市场处于领先地位。 <详情>
2017-03-20 10:37:56
国际资讯 Commvault联手Pure Storage与思科打造闪存数据中心
Commvault日前宣布,其数据平台和IntelliSnap技术与FlashStack集成。通过为IntelliSnap集成的FlashStack提供数据保护层,Commvault正在与Pure Storage和思科合作,从独立服 <详情>
2017-03-15 09:40:12
云资讯 SUSE收购了HPE的云资产
SUSE已经成为HPE的外包云开发者及其主要的Linux提供商。 <详情>