首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 云计算 > 云资讯

大手笔!HPE以12亿美元收购了Nimble Storage

2017-03-10 09:49  中国IDC圈   郭敏编译

核心提示: 不满足于购买SimpliVity,HPE已经签署了一项“最终”协议,以12亿美元收购Nimble Storage。

不满足于购买SimpliVity,HPE已经签署了一项“最终”协议,以12亿美元收购Nimble Storage。

作为一家混合存储阵列供应商,Nimble具有可用性的全闪存和混合阵列,通过基于云的分析进行监控和管理。HPE声称这些产品适合其3PAR高端系统和低端MSA存储。

惠普首席执行官兼总裁梅格·惠特曼在一份声明中称:

“Nimble的存储产品组合补充和加强了目前HPE在高增长闪存市场中的3PAR产品,并将帮助我们实现愿景,使我们的客户能够轻松实现混合IT。”

Nimble首席执行官Suresh Vasudevan在给客户的信中说,该公司将依靠HPE的全球分销实力,品牌和现有的企业关系来促进其业务。

Nimble声称其在全球有700个全闪存阵列客户, 自2013年以来复合年增长率为65%,并在Gartner的通用存储阵列的魔力象限中处于领导者的地位。

惠普企业计划以每股12.50美元或10亿美元的总价收购闪存公司Nimble Storage,惠普企业还将为Nimble偿付价值大约2亿美元的非既得股权。

日前,Nimble的市值为73.186亿美元,股价为8.60美元。在截至1月31日的17财年,Nimble营收为4.206亿美元,同比增长了25%。净亏损1.58亿美元,而上一年为1.20亿美元。

在惠普公司2016财年的业绩中,存储部门营收为30.6亿美元,同比下降了4%。



责任编辑:郭敏

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多