去年,微软重新制定了Azure Stack混合云战略。正如最初的计划,微软方面表示他们会把Azure Stack以一体机的形式交付给客户,采用HPE、戴尔以及联想的服务器,而不允许客户及合作伙伴在他们自己选择的服务器上运行Azure Stack。

微

但现在微软增加了第四个可以运行Azure Stack的服务器选择。微软和思科在2月9日表示,双方达成合作协议,将思科的UCS服务器增加到Azure Stack服务器短名单中。

两家公司称,思科Integrated System for Azure Stack将在2017年第三季度到第四季度期间供货。微软方面在去年曾表示,Azure Stack已经从2016年推迟到了2017年年中。

思科UCS是一个数据中心平台,提供从一台到数百台规模的服务器,包含计算、网络、存储以及虚拟化,可以作为单一系统进行管理。

Azure Stack则是多项技术的堆栈,旨在让客户和合作伙伴可以运行他们自己的数据中心。Azure Stack包含微软通过自己Azure公有云提供的“体验”和编程接口。

微软在2016年8月发布了Azure Stack的Technical Preview 2。

微软方面曾表示,最终客户可以在他们自己现有的硬件上运行Azure Stack,一些客户认为这是一种节约成本的举措。但是微软高管并没有说这个目标是确定的,也没有提供一个时间表。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 11:46:21
云资讯 百度与微软携手推进智能云 为“阿波罗”计划保驾护航
日前,微软和百度联合宣布,双方将在智能云服务市场展开合作,以推动自动驾驶技术的发展和普及。作为百度“阿波罗”(Apollo)计划的合作伙伴,微软将通过其Azure云服务在中 <详情>
2017-07-19 10:46:25
国际资讯 外媒评选市场上最酷的10款SDN技术产品
毫无疑问,SDN将继续在网络行业发挥更大的作用。而一些市场领导者例如思科和VMware,2017年在SDN战略上的投入会明显增长。 <详情>
2017-07-19 09:16:00
云资讯 微软和百度就阿波罗计划达成合作,Azure将为中国以外的市场提供智能云服务
在7月5日召开的百度AI开发者大会上,百度集团总裁兼COO陆奇宣称“Apollo是最强的自动驾驶生态”,背后的PPT上共有50家Apollo合作伙伴初始合作伙伴在列,其中就包括微软。今 <详情>
2017-07-18 17:42:22
云资讯 对战云服务市场两大强敌 谷歌步步为营谋霸业
自2016年以来,围绕云计算与大数据的市场竞争日益激烈。面对愈发复杂的市场格局,以及日益强劲的竞争对手,谷歌显然无法再“故作镇定”。为与亚马逊和微软相抗衡,谷歌近期 <详情>
2017-07-18 14:10:28
云技术 微软基于Azure云平台提供区块链服务 金融业应用较多
上周在华盛顿举办的区块链启发峰会上,微软首席区块链工程项目经理Craig Hajduk表示:“针对区块链技术的投资有一半集中在金融行业”,他还说,金融服务在初期产生投资吸引 <详情>