首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 云计算 > 云资讯

2020年全球云计算市值将达4490亿欧元

2017-01-11 15:13  OFweek光通讯网  

核心提示: 据相关调查数据显示,由于云服务采用普及率的提高,2020年累计总收入预计达到4490亿欧元,达到欧盟28个成员国的国内生产总值。

据相关调查数据显示,由于云服务采用普及率的提高,2020年累计总收入预计达到4490亿欧元,达到欧盟28个成员国的国内生产总值。

云计算

根据在2014年12月到2016年4月间进行的调查报告显示,2015年到2020年间云计算的开发和部署,累计将创造30.3万新的企业,主要是中小型企业。

此外,该报告指出,拟议政策措施的实施,例如安全认证的加强和移除数据本地化要求等,可以在2015年至2020年之间增加190亿欧元的收益。



标签 云计算

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多