日前,根据来自风险投资机构North Bridge公司和研究分析机构Wikibon公司对于未来云计算的调查,40%以上的企业现在通过基于云计算的应用程序获得50%或更多的业务。这个调查得到了1351次回应。

云计算

近80%的受访公司表示,他们现在至少从云计算中获得了一些收入。  

在调查中发现,企业的销售和营销,业务分析,以及客户服务将最有可能迁移到云计算。显然,数字转型正在许多领域全面展开,企业希望迅速将业务迁移到云计算,并从中获利。  

调查表明,许多企业正将其业务战略性地转向云计算,并确保将最有可能获得回报的领域进行迁移。  

根据调查,混合模式仍然是企业主要的云计算策略,47%的受访者选择混合云,他们将从公共云和私有云的二者的优势中受益。  

North Bridge负责人Holly Maloney McConnell表示:“云计算环境在未来几年仍将保持混合状态,并提高明确定义的云计算治理和业务流程优化策略的重要性,以优化安全性,自助服务和灵活性,同时最大限度地降低成本。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-22 09:01:00
国际资讯 微软在非洲建设数据中心 寻求推动云端发展
微软公司将首次向非洲的数据中心提供云计算服务,针对当地客户提供其寻求超越竞争对手的优势。 <详情>
2017-04-25 15:06:00
云资讯 烽火通信 黄立伟:让数据之魂造福社会
我们知道我们国家改革开放以后,信息化建设非常成功,实际上是我们老百姓特别体验到信息化带来的优势和效果。在各个系统建设过程当中也存在一些问题,特别是金字系统之间信 <详情>
2017-03-24 10:26:35
云资讯 谷歌猛攻企业级云端业务
征服了全球网络搜索引擎的谷歌,下一步将涉足增长迅猛的云计算行业。 <详情>
2017-02-17 16:24:49
云资讯 年支出达8亿!Hadoop在云端安了家
所有大数据和Hadoop生态系统相关的企业都非常兴奋,因为这其中很少有企业会被淘汰出局,但企业似乎并没有找到Hadoop的正确打开方式,不过这也不影响他们不断地砸钱。如果试 <详情>
2017-02-03 14:42:00
云资讯 谷歌、微软、英特尔财报告诉我们:战领“云”端才是王道
作为互联网科技产业最火爆的领域之一,谷歌、英特尔等最新财报显示,云计算业务给了IT巨头们不菲的回报。 <详情>