今日,全球信息管理解决方案领导厂商Veritas Technologies宣布,凭借Enterprise Vault.cloud归档软件即服务(SaaS)解决方案,Veritas在2016年第四季度的《Forrester Wave?:信息归档云提供商》(Forrester Wave?: Information Archiving Cloud Providers)报告中荣获Forrester Research评选的"信息归档云提供商领导者"称号。2016 Information Archiving Wave(2016年信息归档浪潮)通过一系列标准,对13家供应商进行评估,评估标准包括:云架构、可扩展性、安全性能、用户和群组管理、合规性和电子发现、监管、文件访问和数据主权支持等。

Forrester Wave报告指出,作为一款强大的解决方案,Veritas Enterprise Vault.cloud能够归档Microsoft Office 365和Microsoft Exchange信息,以及能够归档来自本地SharePoint站点或云Box中的文档。该报告同时指出, "Veritas的其他模块进一步扩展了核心归档功能,例如Veritas AdvisorMail提供监管功能,Veritas eDiscovery则能够支持文档审阅。"

Veritas公司执行副总裁兼首席产品官Mike Palmer表示: "再次荣获Forrester Wave所评选的领导者称号,进一步证明了Veritas差异化解决方案在业界领先的市场地位,以及为客户带来的卓越价值。我们的方案有效结合了高性价比的保留管理、电子发现和合规性监管功能,帮助客户实现高性能和可扩展性。"

Veritas 企业信息归档解决方案可帮助客户:

" 实现云的价值:无论归档目标是Office 365电子邮件等云数据源,还是Microsoft Exchange等内部源,SaaS Enterprise Vault.cloud解决方案都能够以经济的价格以及每月可预期的成本花费为企业提供归档服务。

" 简化保留管理,降低合规风险:Enterprise Vault.cloud解决方案能够跨所有数据和所有用户,实施一致性标准化,并且基于策略的保留流程,自动开展工作并提供满足数据保留规定的证明,以确保满足合规性。

" 满足严格的法规要求:通过日记归档服务,Enterprise Vault.cloud能够满足高度监管企业的严格要求,安全保留数据、有效防止数据篡改、确保审计和证据数据监管流程的安全。

" 提高IT和最终用户的电子发现效率:提供功能强大且易于使用的工具,简化法定保留,并实现搜索和发现流程自动化。通过此功能,IT员工能够更短时间完成任务,最终用户也可执行搜索和发现。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 14:11:00
云安全 俄罗斯基础设施黑客团队指南
俄罗斯可能是全球唯一一个,有多个知名黑客团队数年来对能源公共事业下手的国家。每个团队都有各自独特的技术、宽泛的目标范围和动机——而解密这些攻击背后的组织,可辅助 <详情>
2017-07-19 11:53:03
云资讯 “黑科技”驱动云计算成为生产力
在过去几年间,云计算的兴起一直被认为是科技领域最重要的趋势之一。是什么力量让它发展得如此迅猛,以至于上升到社会生产力这样的高度? <详情>
2017-07-19 11:37:23
Saas 5年内,云计算和SaaS收入将每年增长四分之一
到2020年,云计算和SaaS市场规模将达到2000亿美元。云计算和软件即服务(SaaS)的营收每年将增长23%至29%,直至2022年。 <详情>
2017-07-19 11:25:45
云资讯 云计算、大数据和AI,如同长江后浪推前浪一般涌现
在云计算、大数据和AI这有望改变世界的“三剑客”中,云计算资格最老。早在2006年,亚马逊就推出了名为AWS的云计算服务,AWS的名字沿用至今。 <详情>
2017-07-19 11:04:42
云资讯 奋力提升云计算业务 IBM营收却连续第21个季度下滑
IBM在云计算业务上下了不少功夫:业内首个基于 IBM Watson 的认知服务平台发布、改组旗下全球信息科技服务部门以及推出全新混合云全闪存存储解决方案系列……但这并未阻止IB <详情>