2月12日,腾讯SaaS“千帆计划”宣布推出企业战疫工具包,整合内外部合作伙伴产品,帮助企业应对疫情期间的挑战,加速数字化转型。此外,腾讯将为SaaS合作伙伴提供一系列支持,帮助合作伙伴开源节流。腾讯呼吁更多SaaS厂商加入千帆战疫计划,为更多企业提供工具和服务。

受疫情影响,很多企业经营面临挑战。各行各业对于SaaS服务的需求猛增,企业亟需通过远程协作、线上开展业务等方式继续运作。为了进一步降低企业使用SaaS服务的门槛,帮助企业匹配更多优质SaaS服务,腾讯与合作伙伴一起推出了企业战疫工具包。

战疫工具包提供的服务覆盖协同办公、员工培训、线上招聘、线上业务开拓等场景,包括腾讯内外20种产品。企业通过腾讯SaaS臻选市场,使用一个账号即可购买、集成各类SaaS服务,满足各类业务场景的需要。

1

疫情防控期间,SaaS厂商也推出了一系列帮扶、减免政策,让企业更好地使用数字化工具去经营业务。比如,法大大推出了1000万免费电子合同,有赞、微盟等厂商为商家减免服务费等。

腾讯云副总裁答治茜表示,腾讯作为平台方,是SaaS合作伙伴的坚实后盾,将为SaaS合作伙伴提供一系列扶持。

具体来说,腾讯将帮助合作伙伴从成本优化和业务推广两个维度提供支持,包括为SaaS合作伙伴提供云资源补贴,单家最高30万元;通过营销加乘计划,为其提供线上广告和推广资源;疫情期间,提供部分云产品供合作伙伴免费使用;联合合作伙伴的产品(包括企业微信专版等),形成完整方案推广,提供更多商机;为伙伴提供云上授信,降低资源采购的现金流压力。

答治茜呼吁:“希望更多合作伙伴加入千帆的战疫计划,提供更多优质的服务和工具,腾讯将会尽最大可能为伙伴提供支持。我们一起帮助企业应对挑战,渡过难关。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-12 09:19:47
5G资讯 加快5G建设,广电“5G+有线”共同战“疫”
抗击新型冠状病毒是中华儿女在庚子年共同奋斗的第一场战“疫”,在这个无硝烟的战场上,中国广电与全国广电网络企业用爱“逆行”。 <详情>
2020-02-12 09:10:00
5G资讯 疫情下的MWC、5G和手机:暂入低谷,将迎高峰
疫情将对整个ICT产业产生多大影响?2020年,作为数字经济基础的ICT产业又会走向何方? <详情>
2020-02-12 09:07:00
大数据资讯 以“数”制“疫” 大数据如何推动疫情防控?
2020年开年之际,新型冠状病毒感染的肺炎疫情汹涌而至。相比于2003年的SARS疫情,十余年间,新一代信息技术迅猛发展,人类社会已进入大数据时代。 <详情>
2020-02-12 09:05:00
国内资讯 工信部召开全国工业通信业企业复工复产电视电话会议
2月11日,工业和信息化部召开全国工业通信业企业复工复产电视电话会议,动员部署工业通信业企业稳步有序恢复正常生产。部党组成员、副部长辛国斌出席会议并讲话。 <详情>
2020-02-12 08:59:00
云资讯 IDC时评:疫情之后,“云办公”真能形成新生态吗?
由于新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,依托于云计算的“云办公”模式变得炙手可热。各大服务商纷纷推出工具以支持,而很多人性化的企业也相继响应。 <详情>