2020年注定是不平凡的开始,值此关键时刻,首云(首都在线)携手各企业共战疫情,2月10日起,首云持续免费开放无限空间、无限流量的对象存储服务,以满足游戏、视频等各行业、企业客户海量存储需求。

数据显示,受“宅经济”和假期延长、在家办公等影响,网络游戏和在线视频(视频会议、在线教育等)行业迎来用户量和流量的双爆发。作为一家以互联网行业客户为主的云计算服务提供商,首云已经成功服务了超过40%的中国互联网百强企业。

我们承诺,疫情期间,无论是否为首云现有用户,只要您在云计算和存储方面有任何需求,我们都将提供免费的技术支持和无限量的对象存储空间资源及相应的流量。

疫情牵动人心,首云将尽全力联手各合作伙伴,通过我们的技术与资源,与各行业、企业客户共同为疫情贡献一些力量;同时我们向广大的医护人员致敬,向一线的工作人员致敬,在全国人民共同的努力下,这场无硝烟的战争一定能够取得最终的胜利。

meIbE3z

首云对象存储免费开放、直至疫情可控

关于首云对象存储

对象存储作为一种云计算环境下新型的存储形态,提供WEB友好的REST API接口,尤其适宜用来存储视频业务等海量非结构化数据。

首云对象存储可同时兼容OpenStack Swift、AWS S3、阿里云OSS等标准云存储接口,支持HTTPS访问数据、访问签名(ak/sk),并获得多项合规认证。灵活的服务策略,支持客户化需求定制。

首云对象存储(OSS)为用户提供了一套持久、稳定、可无限扩展的存储系统,用户可以用来存储任意的对象,不限制大小、数量以及地域,应用和用户可以在对象存储中使用简单的API或者URL来访问所存取的数据,并且可以选择自己需要的存储策略进行存储数据。

相关阅读:

2020年对企业业务至关重要的顶级DevOps趋势  

数字政务新五年,华为云Stack装备升级奠定政务云“头号玩家”  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-10 19:24:58
云资讯 腾讯云与湖南农行合力“战疫” 助力高效远程办公
我们虽然没有身着白大褂,但通过远程办公的方式,我们也实实在在的参与到了这场‘战疫’中。 <详情>
2020-02-10 17:48:00
云资讯 云计算对大数据来说是巨大的创新潜力
如果企业采用大数据技术,那么必然会使用云计算技术,因为云平台已经成为存储和处理大量数据的标准平台。随着云计算巨头致力于争夺市场领先地位,云计算服务将在2020年迅速 <详情>
2020-02-10 17:27:32
云资讯 工信部:出台20条措施 助力中小企业复工复产
引导大企业及专业服务机构面向中小企业推出云制造平台和云服务平台,发展适合中小企业智能制造需求的产品、解决方案和工具包。 <详情>
2020-02-10 16:51:59
云资讯 不应该相信的云计算和人工智能两个误区
今天有两个持续存在的误区:第一,云支出正在使数据中心支出大打折扣;第二,人工智能过度炒作在很大程度上使企业购买者失败。以下对此进行一下整理。 <详情>
2020-02-10 10:44:58
云资讯 筑牢排查防线 曙光云为南召疫情防控提供“科技支撑”
鼠年伊始,新型冠状病毒感染肺炎疫情从湖北武汉向全国蔓延,防疫抗疫形势严峻。疫情爆发后,曙光云第一时间成立了应急小组,应用户紧急需求,48小时内研发出疫情排查管理上 <详情>