数据泄露的头条新闻可能会让企业将数据保存在防火墙内,但云平台现在是安全的地方。将来,它可能是唯一的选择。

iyIJZrJ

全球云计算安全防护软件市场预计将增长18亿美元,复合增长率为24.8%。考虑到现在被推向云计算的核心业务资产数量,以及安全提供商在云平台上花费的金额,这应该不会让任何人都感到惊讶。

这实际上是考虑风险的问题。将数据保留在公共云中的风险是什么?最重要的是,不移动数据会带来什么风险?

在过去几年中,这个问题的答案发生了很大变化,这主要是因为安全技术提供商的研发支出已经全心全意地转移到了云端。换句话说,如果傅晓宇正在寻找能够与最新安全功能保持同步的快速发展的技术,那么公共云可能是企业唯一的选择。这甚至不考虑成本和敏捷性优势,这些优势也需要融入企业的托管选择中。

所以,如果企业不能强迫市场以这种或那种方式转移,那么就没有多少选择。这是公共云,其次是最先进的安全解决方案,可提供企业所需的保护。这预示着这些东西的复合增长预计为24.8%,不包括咨询,以及其他有助于基于云计算的安全性的系统产品,但往往不包括在内。

这里的核心是普通企业对移动数据并将其留在云中的想法感到满意,而且,需要做的所有工作都是为了确保数据保持安全。

此外,预计在不久的将来会出现一些主要的基于云计算的漏洞。但是,这些漏洞并不是由于缺乏可靠的安全技术,而是缺乏安全人才造成的。这就是漏洞真正出现的地方,没有多少技术可以解决这个问题。而俗话说,“无法修复愚蠢。”

这种转变即将到来。如果企业想真正使云平台安全工作,请立即开始为其员工做好准备。

相关阅读:

云计算头上已悬“达摩克利斯之剑”  

关于云计算硬件的8个不为人所知的秘密  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-15 09:23:00
5G终端 5G将深度影响金融业获客、运营、风控
今年以来5G持续受到资本市场关注,5G概念股涨幅更是高达30%。随着5G时代的到来,该如何理解5G带来的影响,又该如何利用5G技术使自己驶入快车道,成为金融业及资本市场关心 <详情>
2019-08-15 09:15:00
云资讯 Zenlayer完成3000万美元B轮融资,将专注研发提升边缘云服务
全球边缘云服务提供商Zenlayer宣布完成 B 轮融资,融资金额3000万美金,折合人民币超过 2 亿。此轮融资由Forebright Capital领投,火山石资本等共同参与投资;A轮投资人方 <详情>
2019-08-14 22:26:00
云技术 城市大脑:云计算巨头的新战局
从2016年阿里开创“城市大脑”的概念,到如今在全球范围内布局11个城市,可以说阿里凭借着一己之力完成了“城市大脑”在中国的认知和普及,现今阿里云也在这个领域形成了绝 <详情>
2019-08-14 22:20:00
云资讯 上汽集团云计算数据中心落户郑州 总投资20亿元
上海汽车集团股份有限公司(简称“上汽集团”)云计算数据中心项目14日在河南郑州开工。该项目总投资20亿元人民币。 <详情>
2019-08-14 22:12:16
云技术 IDC:2019年亚太地区公有云服务支出预计增长47.1%。
根据新版《IDC全球半年度公有云服务支出指南》(IDC Worldwide Semiannual Public Cloud Services Spending Guide), 2019年亚太地区(不包含日本)的公有云服务及基础设施支 <详情>