希望通过内部应用程序开发获利的企业需要在云中将事物提升到更高的水平。

3yYbArR

在应用程序开发领域,有企业级和产品级。如果以前从未听过这些条款,那么这并不是孤例。

产品级软件是指以高的量构建的软件系统,它能够为许多不同的平台、问题域和企业提供价值。这与企业对软件产品或云计算服务的期望非常相似。

具体而言,面向产品的软件开发方法的不同之处在于:

以本机方式利用许多用户界面的能力。 能够适应不同的安全方法并实现安全技术。 使用插件/无开发方法与各种其他软件和数据库系统集成。 可以自我修复的软件系统。 强大的支持,包括自动化和人类接听电话和电子邮件。

为什么企业需要将他们的软件开发游戏提升到新的水平?他们实际上并非如此。但是,有些组织认为他们在内部构建和部署的软件系统如此之多,以至于他们认为该产品是市场上其他产品的良好候选者。对于基于云计算的产品开发,企业还可以选择将其构建为按需,即服务产品。

对产品级软件开发的兴趣之所以如此,是因为云计算使得开发和运营更便宜、更易于访问,并创建了构建和部署产品级软件的工具。确实,游戏规则已经改变了。如今,企业IT开发团队可以更快地推出更好的软件,并不断改进它。

人们得到的一个常见要求是提供有关构建产品级软件的优秀实践和工具的指导。在此提供了一些新出现的建议模式:

首先,如果企业认为其软件可以在企业使用之外找到市场,则需要进行深入的市场分析。大多数企业不了解构建和维护产品所带来的整套流程和成本,例如销售、销售支持、产品管理、安全性等。这样的软件初创公司至少需要20人,即使自动化和使用基于云的平台也是有原因的。

其次,即使企业实际拥有可销售的软件或按需服务,通常也不擅长跟上它所带来的阻塞和解决方案。

成本是核心问题。将软件升级到产品级别的成本通常是传统企业软件构建和部署实践的三倍,即使使用现代产品和云服务也是如此。

所以,如果企业想把事情提升到一个新的水平,应该有一个令人信服的理由。

相关阅读:

云计算头上已悬“达摩克利斯之剑”  

关于云计算硬件的8个不为人所知的秘密  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-14 10:21:29
云技术 中国移动“三位一体”打造云生态体系,啸吒5G时代
云计算未来不仅仅是一个新型的基础设施,它更是一个重要的战略入口。为了充分挖掘这个入口价值,中国移动蓄势已久,实现了消费与行业的“双落地”。 <详情>
2019-08-13 16:42:00
云安全 长亭科技2019 Real World CTF网络安全大赛鏖战将启
CTF(Capture The Flag)比赛中文名称为夺旗赛,是网络安全技术人员之间进行技术竞技的一种比赛,起源于1996年在拉斯维加斯举办的DEFCON全球黑客大会,目的是代替之前黑客 <详情>
2019-08-13 12:38:00
云资讯 微软与印度信实工业子公司将在云计算等领域进行合作
8月12日消息,据国外媒体报道,印度信实工业旗下子公司将同微软进行长期的合作,涉及云计算、人工智能等多个领域。 <详情>
2019-08-13 11:17:09
云技术 关于云计算硬件的8个不为人所知的秘密
在以往,企业数据中心的IT人员通常自己运营和维护服务器。IT团队仔细检查服务器规格,收集投标书,填写采购订单,然后进行交付,以便可以在机房中仔细安装和测试服务器,IT <详情>
2019-08-13 09:20:42
云技术 云计算头上已悬“达摩克利斯之剑”
在过去几年时间内,云计算领域成为科技行业新宠,亚马逊、微软、谷歌等一线巨头无不将此视为重要战略,国内的阿里、腾讯以及华为、联通、中国电信也是竭尽全力抢占市场。 <详情>