7月2日,由中国信通院主办的“2019可信云大会”在北京国际会议中心盛大召开,会议通过云计算技术创新奖奖项评选活动,评选出2019年度技术创新明星产品与方案。华为云(混合云类-混合云解决方案)HCS Online解决方案,凭借业界领先的 “五个统一与全栈创新”优势,荣获可信云技术创新奖!

1

截止目前,华为云混合云解决方案已经多次在政府、金融、大企业、制造、物流等行业进行成功实践,服务超过350多个政务云客户和200多个金融云客户,成为政府和大企业上云首选。

混合云HCS Online的可信设计与实践

在华为云的可信认证基础上,混合云HCS Online解决方案提供完整的资源独占和可信设计,涵盖网络、应用程序接口API、平台和数据等方面。

可信网络与接口API设计:参考 ITU E.408 安全区域的划分原则,从网络架构设计、设备选型配置到运行维护诸方面综合考虑,对承载网络采用针对物理和虚拟网络的多层安全隔离,接入控制和边界防护技术,建立可信网络。HCS Online支持云服务可通过公开的接口API 进行配置管理,对接企业已有的 IT 管理和审计系统,基于华为自研API网关实现,支持多重鉴权与防护,包括身份认证及鉴权、传输保护、边界防护以及API 流量控制等技术实现。

平台安全与数据安全:混合云HCS Online方案中客户独享物理隔离的管理面、鉴权系统、物理网络及计算和存储资源池,在采集获取、存储备份、传输转移、使用分析、共享交换和删除销毁阶段,通过数据安全、平台安全的设计与实践,保证客户对其数据的隐私权、所有权和控制权不受侵犯,为用户提供最切实有效的数据保护,此外,华为云平台的云主机也获得可信云最高级的“五星+”认证。

最佳混合云,政府和大企业上云首选

混合云HCS Online解决方案延续华为云在云产品服务领域的技术领导力:将全栈技术创新带到客户数据中心,利用业界领先的五个统一优势提供零时延的升级与零改动的上云体验。

全栈技术创新:华为云坚持在“全栈平台、全栈服务、全栈生态”持续耕耘,从鲲鹏云服务、昇腾Ai1\At1的多元算力领先,到ITSS一级认证的基础设施平台,再到基于PaaS、EI等服务的业务创新,帮助客户快速实现业务的微服务改造与智能化升级。

业界领先的五个统一:HCS Online解决方案在客户业务安全性、可靠性、易用性等方面利用业界领先的五个统一优势,即:统一架构、统一运维、统一升级、统一API、统一生态,帮助客户实现业务的高安全合规、高稳定可靠、以及业务战略规划的可持续性。

通过华为自身多年的政企数字化实践积累,混合云HCS Online解决方案能够精确匹配客户业务需求,解决客户数字化转型中所带来的困扰,高效敏捷的交付能力加速客户数字化转型并取得阶段成果,并持续围绕“五个统一和全栈创新”的技术优势打造可信的最佳混合云。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-30 15:41:52
市场情报 华为云鲲鹏容器:多元服务架构,加速业务创新
近日,华为云在北京举办“鲲鹏凌云,开启多元新架构”论坛,会上华为云CTO张宇昕发布了四款鲲鹏基础云服务 <详情>
2019-07-29 17:36:14
市场情报 华为云ModelArts与图引擎强强联合,图深度学习抢先落地
作为人工智能最前沿的技术之一,图深度学习被公认是人工智能认识世界实现因果推理的关键,也是深度学习未来发展的方向 <详情>
2019-07-26 17:47:52
市场情报 华为云鲲鹏大数据服务公测上线,加速企业智能化升级
日前,华为云举办“鲲鹏凌云,开启多元新架构”论坛,指出Cloud2.0时代是“云+AI+5G时代”,企业需要多元化云服务架构。 <详情>
2019-07-25 16:32:55
市场情报 华为云携手达索系统,助力制造行业数字化转型升级
在达索系统2019年行业巡展中,华为云作为黄金赞助商,在武汉、济南、长春、上海多地,携手达索系统与各地制造企业共同探讨数字化转型之路 <详情>
2019-07-25 16:12:55
市场情报 一张图读懂华为云人工智能大赛•无人车挑战杯
为了培育AI前沿人才生态,华为云携手上海交通大学创新中心于近日正式启动了华为云人工智能大赛·无人车挑战杯 <详情>