对于物联网(IoT)的应用和基于云计算提供商的服务,大多数人都不明白如何,为什么或期待什么。有些人提出了一些很好的问题,促进一些研究和测试。也许以下的答案也是人们感兴趣的。

关于云计算和物联网需要考虑的三件事

1.企业将数据存储在云端还是物联网设备中?

这取决于很多事情,但有两条经验法则:

首先,如果有疑问,请将其留在云端。物联网设备经过优化,可以收集数据并将数据传输到云端,但它们通常没有内部资源用于长期数据收集和存储。因此,边缘计算的兴起,以提供在云平台之外更靠近物联网设备发生的处理和存储的位置。 其次,安全性成为数据放置的核心。有些数据是个人可识别的,必须以特定的方式处理。事实上,在某些国家,它是不允许传输到公共云的。为此,企业可以根据具体情况进行数据放置,甚至可能在特定情况下重新考虑云平台的使用。

2.在处理物联网和云计算时,是否加密了所有内容?

加密确实带有处理和I/O负载。可以访问许多处理资源的云计算提供商不会因此受到阻碍,但小型物联网设备则是另一回事。如果要求他们加密传感器收集到的所有信息并将其移动到云端那么对于使用较小商品处理器的大多数小型设备而言,这将导致性能下降。

不建议企业加密一切。如果企业将医疗数据从物联网设备移动到云端,就会接受性能损失和加密。但一般来说,从工厂车间的机器上获取无害的数据是不值得的。

3.每分钟应收集多少数据?

这真的取决于用例。如果在飞机内收集数据,这是相当快的大量数据,因为收集、处理和响应的越多,飞机就越安全。但要记住,对网络、传感器和设备本身施加了更多的压力。再次权衡利弊。

正如人们所看到的,仍然在学习物联网和云计算,可能将不得不犯更多错误。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-17 11:24:16
云技术 云存储的5个优点
在考虑迁移到云端或多云存储环境时,数据存储管理员应该考虑云存储的优势。例如,传统的数据存储系统对容量有限制,而云存储服务提供前所未有的可扩展性。此外,云存储使管 <详情>
2019-07-17 11:12:31
云技术 如何确保云计算的合规性
云计算的合规性可以确保云计算服务满足用户的合规性要求。但是,采用云计算服务的企业不应假设每个云计算公司都能满足其独特需求,因为他们提供的与合规性相关的服务产品各 <详情>
2019-07-17 09:18:25
云资讯 买下红帽后 IBM宣布获得AT&T“几十亿美元”云计算合同
IBM周二宣布,它与AT&T公司签署了一项多年协议,允许AT&T在IBM云计算服务上托管其商业应用软件。这是IBM自上周以340亿美元收购开源软件公司“红帽”以来达成的第一笔云计 <详情>
2019-07-16 17:12:59
5G资讯 5G+云计算造就云游戏的空间
5G将作为与电力一样的生产力要素与各个行业融合,各行业都会使用5G作为重构自己价值链结构的基本生产力工具。 <详情>
2019-07-16 17:09:51