在红帽峰会期间,开源解决方案提供商红帽与微软宣布推出Azure Red Hat OpenShift ,为Microsoft Azure带来由双方联合管理的企业Kubernetes解决方案。

红帽和微软推出Azure Red Hat OpenShift

红帽和微软推出Azure Red Hat OpenShift

Azure Red Hat OpenShift为混合云计算提供了入口,可以让IT组织在其数据中心使用红帽OpenShift容器平台,并更加无缝地扩展工作负载,以充分利用Azure服务功能,实现规模效益。Azure红帽OpenShift的推出标志着首款联合管理的公有云OpenShift产品面世。

红帽产品与技术总裁Paul Cormier表示:“Azure Red Hat OpenShift为企业提供了一致的Kubernetes基础,以实现这种混合云模式的优势。 这可以让IT领导者在一个平台中创新,该平台为应用开发人员和运营提供通用构架。”

Azure Red Hat OpenShift结合了企业Kubernetes的创新与企业Linux平台 (即红帽企业Linux),并且在Azure云上运行。这些技术共同提供了一套解决方案,可以让企业在混合云环境中更轻松地管理和协调云原生工作负载。客户还可以借助Azure Red Hat OpenShift,将容器化应用带入其所在的工作流程中,并降低容器许多固有的管理复杂性。

作为一项完全托管、联合运营的服务,Azure Red Hat OpenShift得到了红帽开源知识和微软公有云能力的支持。客户可获得包括统一注册(sign-up)、引导(on-boarding)、服务管理和技术支持等全面体验。该服务已添加至客户现有的Azure帐单中,从而进一步简化了用户体验。

此外,Azure Red Hat OpenShift还为企业开发人员和运营团队提供以下能力:

· 全托管集群,具有主节点、基础架构节点和应用节点,由微软和红帽共同管理;此外,无需运行虚拟机,也无需进行修补。

·监管合规性将通过与其它Azure服务类似的合规性认证来提供。

· 更强的灵活性,能够更自由地通过OpenShift一致基础,把应用从内部部署环境迁移到Azure公有云。

· 速度更快,从内部OpenShift部署更快地连接到Azure服务。

· 更强的生产力,能够更轻松地访问Azure公有云服务(例如Azure Cosmos DB、Azure机器学习和Azure SQL DB),以构建下一代云原生企业应用。

微软和红帽还将携手为客户提供包含在Azure 上运行的红帽企业Linux 8、红帽Ansible Engine 2.8以及Ansible认证模块在内的容器化解决方案。此外,两家企业也将共同为SQL Server 2019提供红帽企业Linux 8支持以及性能增强服务。

【红帽和微软都认识到混合云计算对现代IT的重要性,因为企业希望通过公有云基础架构扩展资源,同时保持现有的内部部署投资。Kubernetes提供了数据中心与公有云环境之间的通用桥梁,因此成为实现真正混合云计算的关键技术。】

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-17 09:18:25
云资讯 买下红帽后 IBM宣布获得AT&T“几十亿美元”云计算合同
IBM周二宣布,它与AT&T公司签署了一项多年协议,允许AT&T在IBM云计算服务上托管其商业应用软件。这是IBM自上周以340亿美元收购开源软件公司“红帽”以来达成的第一笔云计 <详情>
2019-07-15 16:08:59
云资讯 IBM完成红帽收购,你关心的问题答案在这里
近日,IBM与红帽共同宣布,IBM完成了对红帽所有已发行和流通在外普通股的收购交易,总股本价值约340亿美元。那么在此次并购过程中,双方能够从中获得哪些益处,客户服务是 <详情>
2019-07-15 13:27:45
云资讯 IBM收购红帽,其对手是Google还是华为,让我们静观其变
近日IBM完成了对开源解决方案商Red Hat(红帽)所有已发行和流通在外普通股的收购交易,总股本价值约 340 亿美元。 <详情>
2019-07-15 09:44:23
云资讯 微软的万亿美元市值稳不稳?全看云服务Azure
微软云服务Azure的增长将是决定这家软件巨头在发布收益报告后能否保持其领先的万亿美元市值的关键。微软定于7月18日收盘后公布第四财季业绩,该股周四收于创纪录的138.40美 <详情>
2019-07-15 08:51:40
互联网 武汉1.75亿元智慧城市项目烂尾,微软“头胎”失败
众所周知,5G将开启万物智联新时代,实现人与人、人与物、物与物的智能连接。因此,智慧城市的建设在5G时代显得格外重要,其实质是利用先进的信息技术 <详情>