在红帽峰会期间,开源解决方案提供商红帽与微软宣布推出Azure Red Hat OpenShift ,为Microsoft Azure带来由双方联合管理的企业Kubernetes解决方案。

红帽和微软推出Azure Red Hat OpenShift

红帽和微软推出Azure Red Hat OpenShift

Azure Red Hat OpenShift为混合云计算提供了入口,可以让IT组织在其数据中心使用红帽OpenShift容器平台,并更加无缝地扩展工作负载,以充分利用Azure服务功能,实现规模效益。Azure红帽OpenShift的推出标志着首款联合管理的公有云OpenShift产品面世。

红帽产品与技术总裁Paul Cormier表示:“Azure Red Hat OpenShift为企业提供了一致的Kubernetes基础,以实现这种混合云模式的优势。 这可以让IT领导者在一个平台中创新,该平台为应用开发人员和运营提供通用构架。”

Azure Red Hat OpenShift结合了企业Kubernetes的创新与企业Linux平台 (即红帽企业Linux),并且在Azure云上运行。这些技术共同提供了一套解决方案,可以让企业在混合云环境中更轻松地管理和协调云原生工作负载。客户还可以借助Azure Red Hat OpenShift,将容器化应用带入其所在的工作流程中,并降低容器许多固有的管理复杂性。

作为一项完全托管、联合运营的服务,Azure Red Hat OpenShift得到了红帽开源知识和微软公有云能力的支持。客户可获得包括统一注册(sign-up)、引导(on-boarding)、服务管理和技术支持等全面体验。该服务已添加至客户现有的Azure帐单中,从而进一步简化了用户体验。

此外,Azure Red Hat OpenShift还为企业开发人员和运营团队提供以下能力:

· 全托管集群,具有主节点、基础架构节点和应用节点,由微软和红帽共同管理;此外,无需运行虚拟机,也无需进行修补。

·监管合规性将通过与其它Azure服务类似的合规性认证来提供。

· 更强的灵活性,能够更自由地通过OpenShift一致基础,把应用从内部部署环境迁移到Azure公有云。

· 速度更快,从内部OpenShift部署更快地连接到Azure服务。

· 更强的生产力,能够更轻松地访问Azure公有云服务(例如Azure Cosmos DB、Azure机器学习和Azure SQL DB),以构建下一代云原生企业应用。

微软和红帽还将携手为客户提供包含在Azure 上运行的红帽企业Linux 8、红帽Ansible Engine 2.8以及Ansible认证模块在内的容器化解决方案。此外,两家企业也将共同为SQL Server 2019提供红帽企业Linux 8支持以及性能增强服务。

【红帽和微软都认识到混合云计算对现代IT的重要性,因为企业希望通过公有云基础架构扩展资源,同时保持现有的内部部署投资。Kubernetes提供了数据中心与公有云环境之间的通用桥梁,因此成为实现真正混合云计算的关键技术。】

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-10 15:57:03
云资讯 苹果、微软为何能够二次崛起?
任何互联网公司、任何科技产品,有100个非常爱你的用户,要远远好过有10000个觉得你还不错的用户。 <详情>
2019-05-10 09:43:25
国际资讯 美司法部“放行”,IBM收购红帽再进一步
近日,在红帽峰会上,该公司发布了委托IDC进行的一项研究。结果显示,预计2019年仅在红帽企业Linux系统(RHEL)上运行的软件和应用程序就将为全球业务收入贡献10万亿美元以上 <详情>
2019-05-08 17:11:08
云技术 微软在 Build 开发者大会上推出全新云计算体验和开发工具
Microsoft 365 和 Microsoft Azure 带来人工智能驱动的全新协作体验和混合云创新 <详情>
2019-05-08 15:50:29
云技术 微软为其云计算平台Azure发布以太坊应用开发套件
微软发布了一套工具,可以让用户在其云计算平台Azure上构建基于以太坊(Ethereum)的应用程序。 <详情>
2019-05-08 13:15:00
云资讯 微软2019财年Q3财报:Azure收入增长73%
北京时间4月25日消息,微软发布了2019财年第三季度财报。财报显示,截止到2019年3月31日,微软营收达到306亿美元,增长14%;运营收入为103亿美元,增长25%;净收益达到88亿 <详情>