云计算无疑是技术行业最热门的话题之一。事实上,许多公司也正朝着这一技术方向发展,似乎在一瞬间,我们周围的所有数据都可以上传到云端,随时随地,无论你在哪里,远离地平线的数据仍然可以及时访问。

云计算更适合于传统的集中式架构形式,用户需要使用集中在云处理中的操作,然后通过网络传输的形式返回给用户,随着5G的不断发展和成熟,我们即将迎来5G网络通信的新时代。

无论是你的无足轻重的视频监控摄像头,还是你每天的高分辨率电视,我们都会一直在互联网上交流,我们可以预期,将来,我们将有数万亿智能设备连接到这个大规模的互联网上。

但有一个问题。云可以处理很多数据,但是很多操作反馈可以在本地完成,所以效率可以大大提高。为了应对如此巨大的挑战,非集中化边际模型应运而生。

基于移动生态系统的领先地位,高通公司可以通过搭载苗龙移动平台的终端,大规模提供高效的边缘端计算解决方案;此外,高通公司的物联网解决方案以及开始整合重连和终端端处理的技术优势。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-17 11:24:16
云技术 云存储的5个优点
在考虑迁移到云端或多云存储环境时,数据存储管理员应该考虑云存储的优势。例如,传统的数据存储系统对容量有限制,而云存储服务提供前所未有的可扩展性。此外,云存储使管 <详情>
2019-07-17 11:12:31
云技术 如何确保云计算的合规性
云计算的合规性可以确保云计算服务满足用户的合规性要求。但是,采用云计算服务的企业不应假设每个云计算公司都能满足其独特需求,因为他们提供的与合规性相关的服务产品各 <详情>
2019-07-17 09:18:25
云资讯 买下红帽后 IBM宣布获得AT&T“几十亿美元”云计算合同
IBM周二宣布,它与AT&T公司签署了一项多年协议,允许AT&T在IBM云计算服务上托管其商业应用软件。这是IBM自上周以340亿美元收购开源软件公司“红帽”以来达成的第一笔云计 <详情>
2019-07-16 17:12:59
5G资讯 5G+云计算造就云游戏的空间
5G将作为与电力一样的生产力要素与各个行业融合,各行业都会使用5G作为重构自己价值链结构的基本生产力工具。 <详情>
2019-07-16 17:09:51