日前,HPE宣布和Nutanix已经达成全球合作伙伴关系,为市场提供集成的混合云服务产品。

HPE携手Nutanix 提供混合云服务

据悉,新解决方案将借助Nutanix的企业云操作系统软件,并内置免费AHV虚拟机管理程序,由HPE GreenLake提供,该混合云产品可TCO并节省时间。

此外,Nutanix渠道合作伙伴也能够直接销售与Nutanix企业云操作系统软件相结合的HPE服务器,以便客户可以直接从HPE工厂购买完全集成的设备。

HPE与Nutanix合作,主要为解决当前混合IT的架构带来的挑战,包括需要大量IT运营人员的复杂系统,软件许可和运营成本,以及被供应商锁定的担忧。

“HPE创建了现代化的内部部署,作为HPE GreenLake的服务消费市场。现在,数百名全球客户利用HPE GreenLake将云体验的优势与内部环境的安全性,治理和应用程序性能相结合,同时根据实际消费支付服务费用,“HPE总裁兼首席执行官Antonio表示。

Nutanix的创始人,首席执行官兼董事长Dheeraj Pandey表示,HPE GreenLake和Nutanix企业云操作系统软件的结合非常适合希望使用Nutanix的客户,包括其AHV管理程序技术,以支持一系列用例。

这些包括任务关键型工作负载和大数据应用程序,如虚拟化的第1层工作负载SAP,Oracle和Microsoft; 以及对虚拟化大数据应用程序的支持,如Splunk和Hadoop。

“我们的客户告诉我们,最重要的是他们的应用程序。我们与HPE的合作将为Nutanix客户提供另一种选择,使他们的基础设施不可见,这样他们就可以专注于业务关键型应用,而不是基础技术,“Pandey说。“我们很高兴与HPE合作,为寻求适合其业务的合适混合云解决方案的企业带来好处。”

相关阅读:

MSP未来可期,Bespin Global小荷已露尖尖角

29家违规企业被纳入电信业务经营不良名单

将数据捕获功能移至云端的五个原因

凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-25 17:02:00
云资讯 携手神州数码 Nutanix加大对中国市场投入
北京时间7月24日,北京神州数码大厦,Nutanix宣布神州数码成为Nutanix最新中国区总代理。基于此次合作,双方将共同努力为中国企业级客户提供更为简化、便捷的云管理服务及 <详情>
2019-06-25 14:53:05
机房建设 Nutanix:超融合,让传统数据中心实现到云数据中心的跃迁
现代企业的数字化转型中,云架构正在扮演着重要的角色,传统数据中心需要有计划的向云数据中心转变,以便适应数字化转型需求,而在这一转变过程中,超融合的特性,可以便捷 <详情>
2019-06-20 14:32:27
云资讯 HPE Discover:智能管理和高端存储新设备强化混合云战略
HPE本周举行年度Discover大会,公布了一系列旨在推动混合云计划的公告,并将人工智能融入到自己的基础设施管理产品中。 <详情>
2019-06-18 10:27:59
云资讯 Nutanix最新报告显示:制造业混合云部署速度预计将超全球平均水平
企业云计算领导者Nutanix近日公布了其企业云指数报告中对制造业的调研结果,旨在评估制造业企业对私有云、公有云和混合云的部署计划。 <详情>
2018-11-02 11:02:05
国际资讯 Nutanix的多云管理进入数据中心
Nutanix于5月份推出了软件即服务(SaaS),用于管理云端的成本、消耗和治理。它使用了Nutanix在3月收购的 Minjar的Botmetric技术 。 <详情>