4月11日消息,据路透社报道,当地时间周三,美国国防部表示,亚马逊和微软是竞标其价值约100亿美元的云计算服务合同的最后竞争者,这标志着甲骨文和IBM在竞争中落败。

500523176_wx

业内高管表示,亚马逊云服务(AWS)、IBM、微软和甲骨文被认为是争取该合同的领跑者。

美国国防部发言人埃莉萨·史密斯(Elissa Smith)在一份声明中表示:“只有亚马逊和微软满足了‘联合企业防御基础设施云’(JEDI)项目的‘最低要求’。”

史密斯表示,最早可能在7月中旬签署合同,主要是因为交易的规模和复杂性、潜在的抗议诉讼以及正在进行的调查。

相关阅读:

借助区块链 SAP实现药品跟踪定位功能  

京瓷公司将建设雪地冷却数据中心,完全由可再生能源提供动力

互联网厂商对云计算的追逐是产业互联网的必然结果  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-11 12:49:44
云技术 BAT持续加码云计算市场,为何只有阿里云成为了关注的焦点?
中国云计算服务市场的格局现在还很难被撼动:阿里云占据了将近一半的份额,其他的云供应商,只能从这个巨人所没有触及到的地方开始突破。 <详情>
2019-04-11 12:46:29
云技术 阿里云计算研发了十年,然而现在的公司随便就拥有了云计算?
目前国内云服务有两种,第一种是阿里自主研发、自主可控的阿里云,是从底层操作系统研发起来,第二种是拿来的云,是基于OpenStack等第三方软件搭建的,如腾讯云、华为云等 <详情>
2019-04-11 12:44:21
云技术 这群开源云计算的技术布道者来到中国,说了哪些事情?
说起开源云计较,良多业内助士的脑海里估量第一时辰都市浮现出OpenStack。 <详情>
2019-04-11 12:42:46
2019-04-11 12:13:15
云资讯 看这里!可信云首批保险行业云计算评估正式启动
可信云评估是由中国信通院组织并测试的面向云计算产业的各类服务和软件产品的评估。 <详情>