近日,亚马逊推出AWS Backup集中服务,借助该功能,客户通过AWS及其本地数据中心进行数据备份。

AWS推出新数据备份服务

当前,企业面临多种类型的数据,如数据库,块存储,对象存储和文件系统。虽然AWS中的所有服务都提供备份功能,但客户通常会创建自定义脚本以自动执行计划,实施保留策略并整合备份活动,以更好地满足其业务和法规要求。

不同于其他备份服务,AWS Backup通过提供集中管理备份位置,消除了对自定义脚本的需求。使用AWS管理控制台,客户可以创建一个策略,用于定义备份的创建频率和存储时间。

对此,AWS 存储、自动化和管理服务副总裁Bill Vass 表示,许多客户希望有一个地方可以进行备份而不必在多个单独服务中进行备份。今天,AWS很自豪能够通过支持块存储卷,数据库和文件系统来提供AWS备份。

此外,客户还可以通过AWS Backup与AWS Storage Gateway的集成来备份其本地应用程序数据。

相关阅读:

云计算的定义、类型及应用场景

云计算服务新模型将为供应商提供挖掘数据中心的潜力

数据中心将会消亡?分析师的云计算预测不这么认为

AWS

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-29 20:08:41
云资讯 云之战:AWS增幅放缓至37%,谷歌云年收入运营率突破80亿美元
AWS第二季度37%的收入同比增长降至自开始单独报告业绩以来的最低点,但仍然是零售和科技巨头亚马逊利润的大部分动力来源。 <详情>
2019-07-28 18:12:38
云资讯 亚马逊最赚钱的AWS业务,是谁说了算?
自亚马逊13年前进入云计算业务以来,AWS(即亚马逊网络服务)部门的年销售额飙升至超过250亿美元,占互联网零售商营业收入的近59%。相比之下,它已经使Salesforce在云计算 <详情>
2019-07-26 11:22:59
云资讯 云服务季度增速首次低于40%,强敌围攻下亚马逊“高速翻车”?
近日,亚马逊发布了今年第二季度的财报。财报数据显示亚马逊营收为634亿美元,净利润为26.25亿美元。与上年同期相比,营收和净利润实现同比增长,但值得注意的是云服务增速 <详情>
2019-07-15 10:30:07
国内资讯 【IDC圈一周最HOT】中信获电信牌照、AWS换帅、华为漳州云IDC上线、IBM收购红帽完成……
一周过去了,又到了盘点的时刻。本周行业内发生了哪些HOT事件呢?让我们来一起看看! <详情>
2019-07-11 18:30:05
云资讯 AWS任命张文翊为全球副总裁及大中华区执行董事
任命现任亚马逊全球副总裁及亚马逊中国总裁张文翊为AWS全球副总裁及大中华区执行董事,现任AWS全球副总裁及大中华区执行董事容永康将担任新的职位,领导AWS拓展进入新的市 <详情>
AWS