近日,企业数据保护和软件定义市场厂商Veritas Technologies宣布其旗舰产品Veritas NetBackup和Veritas Backup Exec获得Amazon Web Services (AWS) 存储能力认证,进一步巩固Veritas作为AWS合作伙伴网络 (APN) 高级技术合作伙伴的地位,提供获得AWS存储能力验证的解决方案。目前,Veritas NetBackup 和Veritas Backup Exec已在AWS Marketplace销售。

Veritas NetBackup获AWS存储能力资格

Veritas NetBackup获Docker容器新认证(图片来自Business Wire)

据悉,Veritas NetBackup和Backup Exec产品现在支持多种AWS存储级别,包括Amazon Simple Storage Service(Amazon S3),Amazon S3标准存储,S3不经常访问存储(Amazon S3 Standard-IA)以及Amazon Glacier。

Veritas的备份与恢复解决方案可覆盖正在使用云或考虑迁移至云的所有规模的企业,简化了迁入和迁出AWS的流程以及AWS内的数据管理与保护,这也延续了Veritas加速全球企业采用云部署的承诺。

Veritas公司大中华区总裁杨晨表示:“获得AWS存储能力认证进一步巩固了AWS与Veritas的战略合作,再次体现了Veritas通过打造强大云端的解决方案,帮助企业实现跨云端和本地的统一数据保护能力。在实施长期数据保留战略的同时,提供最可靠的云端数据保护体验。”

随着Veritas NetBackup和Backup Exec解决方案的集成,无论是数据备份到AWS或从AWS备份数据,客户都可以保护数据以及防止物理错误或逻辑错误(如系统故障、应用程序错误或备份到AWS或从AWS备份时意外删除)所造成的损失。

全球资源优化管理领域领导者Veolia公司存储与备份工程师Aurélien Durand表示:“我们正在转向完全基于云的AWS环境,以降低成本并减少支持数据和应用所需的员工时间。使用Veritas NetBackup和Amazon S3的组合帮助我们在迁移过程中保护所有重要数据。若会计或财务的数据丢失,必将会对我们的业务造成巨大影响。”

为进一步推进Veritas对云部署的承诺,Veritas开发了适用于AWS Solution Space的数据长期保留 (LTR) 集成式解决方案。该解决方案可帮助企业实现数据长期保留战略的现代化、保护业务应用程序数据并确保业务正常运行,其中包括:

    ·使用Veritas和AWS现代数据中心备份——Veritas NetBackup和Cloud Catalyst解决方案旨在帮助企业简化将数据备份到AWS的操作过程,同时确保数据被优化。该解决方案有助于企业解决在云存储库中存储大量数据时的相关成本问题,并提高数据传输性能。

    ·适用于数据长期保留 (LTR) 所使用的AWS——Veritas NetBackup软件和一体机解决方案利用AWS使其成为将备份数据存储到云中的绝佳选择,尤其是对于数据长期保留。

AWS正在为初创公司和全球企业提供可扩展、灵活且经济高效的解决方案。为了支持上述解决方案的无缝集成与部署,AWS建立了AWS能力认证计划,帮助客户挑选具有深厚行业经验与专业知识的APN咨询与技术合作伙伴。

【Veritas于2017年成为了APN高级级别技术合作伙伴,以支持解决方案开发,支持客户加速云端和数据的管理计划。自此,企业能够充分利用Veritas和AWS的解决方案帮助他们加速向云的迁移,同时还改善了混合云环境的应用程序以及数据管理。】

相关阅读:

Google收购云计算公司Alooma,但这只是缩短与AWS差距的一小步

为什么说IBM和Red Hat的组合有希望成为新的云计算巨头

谷歌人工智能只是噱头,实为卖云计算

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-29 20:08:41
云资讯 云之战:AWS增幅放缓至37%,谷歌云年收入运营率突破80亿美元
AWS第二季度37%的收入同比增长降至自开始单独报告业绩以来的最低点,但仍然是零售和科技巨头亚马逊利润的大部分动力来源。 <详情>
2019-07-28 18:12:38
云资讯 亚马逊最赚钱的AWS业务,是谁说了算?
自亚马逊13年前进入云计算业务以来,AWS(即亚马逊网络服务)部门的年销售额飙升至超过250亿美元,占互联网零售商营业收入的近59%。相比之下,它已经使Salesforce在云计算 <详情>
2019-07-26 11:22:59
云资讯 云服务季度增速首次低于40%,强敌围攻下亚马逊“高速翻车”?
近日,亚马逊发布了今年第二季度的财报。财报数据显示亚马逊营收为634亿美元,净利润为26.25亿美元。与上年同期相比,营收和净利润实现同比增长,但值得注意的是云服务增速 <详情>
2019-07-25 17:04:56
云资讯 化解数据管理难题 Veritas多云数据服务平台登场
近日,企业数据保护厂商Veritas Technologies,宣布推出全新多云数据服务平台(Enterprise Data Services Platform)。凭借Veritas NetBackup 8.2,新平台将借助集成技术来 <详情>
2019-07-18 15:21:41
云资讯 Veritas:企业“暗数据”已超过50%
全球企业数据保护和软件定义厂商Veritas Technologies发布的最新调研显示,全球企业的“暗数据”不断累积,并已成为大部分企业的主要安全盲点。 <详情>