近日,VMware宣布拓展其软件定义广域网(SD-WAN)相关集成,并与ADVA Optical Networking、Telco Systems、RingCentral、SevOne及Plixer达成全新合作或进一步拓展合作关系。

VMware拓展SD-WAN集成 强化网络可见

VMware拓展SD-WAN集成 强化网络可见(图片来自bitrebels)

VMware SD-WAN by VeloCloud现与ADVA Optical Networking、Telco Systems集成,交付通用客户端设备(uCPE)解决方案,将多项服务与VMware SD-WAN by VeloCloud整合至统一的x86平台。客户还可利用编排工具对VMware SD-WAN虚拟网络功能(VNF)进行全生命周期管理——不仅包括实例化服务,还能将其构建为服务链。

VMware VeloCloud业务部副总裁兼总经理Sanjay Uppal表示:“客户正迅速淘汰其传统网络基础架构,转而采用具备灵活性、可靠性与安全性的SD-WAN。凭借云交付基础架构,VMware SD-WAN by VeloCloud可与技术公司的广泛生态系统实现无缝集成,缩短当前与未来的需求差距。VMware近日宣布与各领域创新者整合,期待为我们的共同客户加速其网络转型之旅。”

ADVA是一家以创新为基础、致力于帮助客户取得成功的公司。全球众多领先服务供应商及希望利用NFV节约内部成本的大型企业选用并部署了其边缘云技术。这些开放式连接解决方案,助力客户交付对当今社会及未来蓝图至关重要的云和移动服务。ADVA正在帮助打造真正互联且可持续发展的未来。

Telco Systems作为网络与虚拟化技术供应商,提供运营商以太网及NFV解决方案。该公司引领了边缘计算变革,并开发了创新型虚拟化软件与编排解决方案。

终端用户体验对于统一通信即服务(UcaaS)尤为重要,其中低语音延迟与高品质是成功部署的标志。VMware与全球云通信及合作解决方案领导者RingCentral展开合作,通过单击实现分支机构边缘流量的优先排序,实时交付最高品质的语音应用。VMware SD-WAN by VeloCloud识别在分支边缘的RingCentral流量,并在第一个数据包的基础上为其优先排序,确保语音应用程序在分支内所有传输连接中得到优先考虑。

目前,RingCentral with VMware SD-WAN by VeloCloud已部署于全球近100,000家分支机构,甚至在丢包率很高的单独宽带连接方面也取得了接近4的平均意见分(MOS),标志着RingCentral with VMware SD-WAN by VeloCloud为用户提供了可与面对面对话相匹敌的极高音质。

RingCentral云运维高级副总裁Curtis Peterson在评价RingCentral with VMware SD-WAN产品时表示:“许多企业都在为确保最高水平的服务质量和可用性部署SD-WAN领先技术。RingCentral为企业、通信服务供应商及托管服务供应商提供最优质的媒体应用程序交付能力,使得RingCentral with VMware SD-WAN by VeloCloud 成为分支机构环境下的一大强劲选择。”

VMware SD-WAN by VeloCloud持续构建行业规模、安全性与性能基准,其全新功能进一步为客户简化运维并提供端到端可见性。全新VMware SD-WAN by VeloCloud平台集成行业网络分析工具,通过单一界面管理为企业提供全面网络可见性。此外,VMware SD-WAN Orchestrator对应用程序、连接质量及业务策略提供丰富的分析功能。VMware还将通过以下集成,进一步增强可见性,使企业将SD-WAN信息与来自多个来源的网络分析相关联:

    ·SevOne提供大型企业所需的全面、灵活且可扩展的网络和基础架构管理功能,帮助其实现从物理到虚拟网络环境的平稳过渡。其基于云的新一代SevOne数据平台利用基于SevOne数据平台的多款预构建解决方案(包括面向SD-WAN、SDN、NFV及企业Wi-Fi的专用解决方案),简化了多供应商环境下网络及机器数据的提取、富化和分析。

    ·Plixer提供安全与网络智能平台。该解决方案为客户提供网络流量、SD-WAN、云应用、安全事件及用户行为方面的可见性,支持快速有效的事件响应,并提供可操作数据,从安全事件全程探测到根本原因分析及缓和为客户提供指导。

【VMware正在持续扩展技术集成,以满足未来高度灵活企业的数字化需求。VMware SD-WAN by VeloCloud的可扩展框架助力客户集成首选安全性、云基础架构以及网络管理技术,从而提升当前与未来技术间的互操作性。VMware宣布的全新合作及合作关系拓展旨在帮助企业及服务供应商轻松部署服务与解决方案,提升全面网络可见性。】

相关阅读:

谷歌人工智能只是噱头,实为卖云计算

云计算:应用将日益拓展深化

为什么说IBM和Red Hat的组合有希望成为新的云计算巨头

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 10:19:00
云资讯 谷歌牵手VMware将虚拟化工作负载引入谷歌云
彭博社报道称,谷歌与VMware正在展开合作,帮助企业更轻松地在Google Cloud Platform上运行VMware vSphere虚拟化软件和网络工具。 <详情>
2019-07-30 10:01:53
云资讯 VMware与谷歌达成新合作 为企业客户向云平台迁移提供便利
谷歌刚刚宣布了与 VMware 达成新的合作,以帮助更多企业顺利迁移到云端。今日的公告称,两家公司将让企业更轻松地 Google Cloud 上运行 VMware 。具体说来是,谷歌云平台现 <详情>
2019-07-29 17:50:19
云资讯 优化运营商网络 VMware收购AI公司Uhana
VMware宣布收购了一家名为“Uhana”的人工智能创业公司,后者开发者的AI分析平台可以帮助运营商优化网络服务。 <详情>
2019-07-23 12:11:21
云技术 SD-WAN即将主宰边缘网络
网络传输就像玩王者打团战,每个环节都不能出纰漏,而作为连接整张大网“最后一公里”的边缘网络,同样不能忽视。对于很多企业来说,为了让网络连接高效实惠,纷纷从昂贵的 <详情>
2019-07-19 18:00:35
云资讯 戴尔旗下云计算公司VMware收购AI初创公司Bitfusion
7月19日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,戴尔旗下的云计算公司VMware宣布收购AI初创公司Bitfusion,后者将有助于前者在人工智能和机器学习领域的努力。 <详情>