AR云功能意味着支持AR的设备现在可以相互通信,了解数字内容在现实世界中的持续存在:创建AR云。

房地产行业是一个全球市场,已经从虚拟现实中看到了切实的投资回报率。同时,房地产也将受益于AR支持的AR云。房产经纪人解释了房地产行业如何从AR云中受益。

房地产经纪人在出售房产时面临的挑战是如何有效地讲述房产,传统的方法通常会导致房地产经纪人失去时间和资源。然而,AR可以帮助房地产经纪人讲述一个更有说服力的视觉叙述,了解房产可以成为什么,从而节省交易完成时间。

口头讲述时,买家往往无法想象他们的梦想家园。通过在AR中添加视觉叙事,房地产经纪人可以有效地讲述买家如何在房产中创造新生活的故事。因此,购房者更容易看到他们如何能够居住在一个空间中,而不会让房地产经纪人投入时间和精力来进行房屋的实际比较。通过在物业周围策略性地对这些物品进行数字化表示,然后向买家展示。

500702037 (1)

AR云技术使我们能够为许多不同类型的买家提供数字化的平台。例如,一对年轻夫妇告诉新生儿的视觉叙事可能有婴儿床的3D内容和婴儿房间里的玩具。食品储藏室可以放置婴儿配方奶粉的数字物品,院子里可以摆放秋千和游乐场。针对一个年轻的单身汉讲述的叙述可以更多地关注娱乐:书房可以通过大屏幕电视和游戏系统进行数字化演出,并且院子里有一个烤架和啤酒箱等。

由于采用AR技术,数字内容可以供房地产经纪人在向不同类型的买家进行预览时轻松加载。

AR还可以为开放式房屋提供自助游。可以使用AR云功能为家庭创建点云,这将允许代理商将图像和视频,或自我导游等互动内容放到房子的关键区域。潜在买家可以独立改变住宅的美感,以反映他们的偏好,并对他们未来的住所有更好的感受。

相关阅读

云计算深度报告:算力时代迎巨变

云计算和SOA:紧密联系、相互成就

多年以后,为何企业依然纠结于本地ERP VS 云ERP?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-10 10:24:48
云资讯 失利公有云,抢滩私有云,运营商到底如何玩转“云”?
面对即将到来的5G时代以及近万亿元的云计算市场,如何定位云计算成为了国内电信运营商当前关注的焦点。 <详情>
2018-10-10 10:14:49
云资讯 云计算全面进入2.0时代
什么是云计算?对于云计算的定义,至少可以找到上百种解释。经过十余年的发展,云计算的应用服务范围正日益扩大,影响力也持续增强。回顾云计算发展历程,主要经历了两大发 <详情>
2018-10-10 10:14:34
云资讯 腾讯调整战略 押注云计算
在云服务市场,腾讯面临的强大竞争对手尚不止阿里云,还有传统IT巨头华为云和海外巨头AWS。有业内人士认为,“至少在5到6年内,腾讯云不太可能赚钱。它前期一定是烧钱铺规 <详情>
2018-10-10 10:05:06
云资讯 为什么云计算是数字化转型的关键?
云计算和数字化转型支出正在同步发展,这并非巧合。数字化转型正在为寻求灵活性和成本节约的组织推动多云和混合云部署。 <详情>
2018-10-10 10:03:57
云资讯 谷歌放弃竞标百亿美元云计算合同,坚持“不作恶”
本周一,谷歌宣布不再参与美国国防部价值100亿美元的云计算合同JEDI竞争,部分原因是公司的道德准则和这个项目不符,但谷歌也没有透露具体细节。 <详情>