云计算的发展,大大降低了企业的运维成本,并日益加速企业的改变。从数据上看,仅用短短几年,企业上云已是大势所趋。在服务器领域,云主机拥有得天独厚的成本优势。从去年开始,先后有互联网、物流、金融、制造、电商等企业加入到云计算云主机租用的商业模式中来了。云主机确定改变了很多传统的IT商业模式,今后的云主机将会如何发展,发展方向如何?受到大家的瞩目关注。

未来云主机的发展方向将会朝着以下几个方向发展:

1、云主机服务器的将提升自身的监测能力

云主机服务器今后将会不断的提升自身的监测能力,来确保随时随地的清楚明白企业用户对于云主机云计算服务的使用情况,实时的监测能够帮助云主机服务器,了解各种变更的情况,如各种需求的增加或者减少,上下架情况等。

2、混合云模式将被整合

各大互联网巨头都将进入云主机领域,相互之间会进行各种整合、合作,将会出现各种混合云。混合云将会让企业用户更加的节约成本、运行的速度更快、更稳定,同时在安全方面更加得到保障,可靠性更强。而云主机的各种优点将会更加的放大,缺点将会慢慢修复缩小,使得企业用户都愿意使用云主机来开展他们的业务。为此有专家还预测,采用云服务是一个新开发的业务功能。

3、云主机将增加投资的价值

云主机在盛行的当下,将会继续得到高速的发展,各行各业及各种新应用,都将会与其挂钩,例如:医疗领域出现的新兴基因测序业务,借助云计算、大数据技术采集基因数据,成为实现精准医疗的关键。

云主机未来对IT的影响将会更大,不会只是当做一个存储空间来使用,也不会仅仅用做企业内部员信息化的技术支撑,更多的会是商业化的应用。云主机它将会把各个领域进行延伸,实现资源整合,同时会创造出来各种平台,各种应用,大家都能共同协作,当前的互联网模式将会被彻底改变,并且引发更多的投资商对其进行投资整合。

4、云端安全仍需要加强

云主机的安全仍需要不断的加强,才能更加满足各企业的各种需求,才能抓取更多的用户,更多新的加密安全技术将会诞生新的安全协议也会呈现出来,这样子未来云主机才将会得到突飞猛进的发展。

5、移动云主机将会被开启

移动端也是一块不可以忽视的地方,现在基本上人人一个手机,wifi也遍地都有,手机端的应用更多。而大领域也随着移动的发展相断涌入进来,那么移动云主机将会充当着一个重要角色。移动计算是随着移动通信、互联网、数据库、分布式计算等技术的发展而兴起的新技术。移动计算技术将使计算机或其它信息智能终端设备在无线环境下实现数据传输及资源共享。

它的作用是将有用、准确、及时的信息提供给任何时间、任何地点的任何客户。这将极大地改变人们的生活方式和工作方式。

未来一定是移动,这样或那样的方式。作为移动设备的数量上升显著的——平板电脑、iphone和智能手机是在移动中发挥了更多的作用。许多这样的设备被用来规模业务流程、通信等功能。让云计算应用在所有的员工采取“移动”的方法。

随着云计算技术的不断发展和更新,未来云主机的发展必定是朝着更加智能化的方向发展,在未来云主机会带给我们更多的方便和效益。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-09-11 11:02:47
云安全 构建云安全的第一要务是什么
云计算和大数据已经成为信息技术领域不可逆转的发展方向,而云安全却成了看发展过程中比较棘手的问题,严重阻碍了技术的推广和用户的接受程度。值得注意的是,云计算安全问 <详情>
2018-09-11 10:53:35
云安全 云安全未来的发展趋势主要有哪几方面?
云计算技术在发展的同时,围绕着它的安全环境也在不断的发展。越来越多的信息,通过云端在传递着。而对于安全的关注点也从原来的端点安全,转移到了交付的应用程序、数据和 <详情>
2018-09-11 10:53:22
云资讯 云计算产业:在企业转型和政务拓展中大显身手
近十年来,我国云计算从概念提出到落地应用,再到生态构建,发展路线清晰,成效显著。目前,云计算已逐步融入我国工业、交通、金融、医疗、教育等多个领域企业和政府数字化 <详情>
2018-09-11 10:04:39
云资讯 工信部:贯彻落实企业上云政策
为贯彻落实《国务院关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见》《云计算发展三年行动计划(2017-2019年)》等政策文件,近期工业和信息化部印发了《实施指南》,指 <详情>
2018-09-10 20:16:00
区块链 传谷歌即将推出云计算区块链产品
谷歌正在研究,如何将区块链技术应用于云计算服务。 <详情>