谈论“云”总会激起一丝兴奋。不少业内人士期待公共云解决方案能够针对那些棘手的手术挑战,以及繁琐的商务程序提供快速的解决办法。从某种范围而言,他们的期待是可能发生的。

500452893_wx

“云”正转变成组织利用并且管理技术的手段,云技术能够加速技术的采纳率,这能够衍生出巨大的优势,因此很值得去开拓这种转变。业内人士总结了五点让“云技术”走向未来的条件。

1、重新思索价值主张

首要的步骤就是在组织内部重新思索技术的价值主张。自20世纪80年代以来,人们一直专注于成本节约技术,许多组织机构一直反对采用云解决方案,因为相关方案的贯彻可能更为昂贵,IT效率固然重要,但速度通常更为重要。技术在不采用前是不会产生回报的。

2、重新架构数字化平台

成功地部署云服务需要的不仅仅是态度上的调整,它同时要求重新架构你的数字化平台。部分组织正通过个体云服务来解决即时应用需求,并正在思索能在今后解决整合性的问题。

3、重新设计你的信息技术解决方案

云环境需要你做出一项关键的高水平解决方案:哪种服务将面向全球而那种服务又是面向本地化?换句话说,其中的商务程序应当不论地域以同样的方式予以执行处理,最后一项选择是,哪种服务能够以商业单元或区域水平进行定制?

这个问题很难回答,如果这种服务被看作为面向全球,它需要单一的企业解决方案以及的治理从而保证采纳以及要求;如果本地或组织特有机构有着独特的需求,企业解决方案可能会妨碍到相关任务。

4、重新开发IT组织

不要将你的IT组织想象成打造及运行技术的人。你需要它们去作为中间者进行解决、编排以及探索那些正在成长的技术服务。

5、重新设定你的时钟

公共云服务正提供数据、应用以及处理能力,而这些均是要跟上一个充满动力市场步伐的必须,所以你必须调整你的“时钟”,紧跟时代和市场的脚步。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-18 15:45:24
市场情报 瞄准国产化云计算市场 云安全生态联盟发出最强音
2018年6月21日,云安全生态联盟在北京举行了主题为《技术领先世界,安全服务中国》的线下活动,来自中科睿光、亚信安全、云祺科技的嘉宾分享了下一代云计算平台的智能化运 <详情>
2018-07-18 13:23:00
云技术 云虚拟化网络的设计
如果把云计算比作水资源,云网络就像是自来水水龙头,企业在上云过程中,可以自己选择并调节水流的大小和多少。更重要的是,企业在选择时,并非随意选择,而是有明确的区域 <详情>
2018-07-18 10:52:22
云资讯 云计算需求放量 产业链投资机遇渐现
昨日,云计算概念板块逆市大涨,板块内神州数码、创意信息涨停。此外,中国软件、太极股份、中国长城等个股涨幅也较为明显。事实上,自6月底以来云计算概念股就持续活跃, <详情>
2018-07-18 09:49:31
云资讯 云计算需求放量 产业链投资机遇渐现
分析指出,从长远看,我国云计算占企业IT预算不到10%,云市场尚处于扩展阶段,未来成长空间巨大。就目前来看,云计算龙头股中报业绩预告呈现集体爆发的态势,成为近期持续 <详情>
2018-07-18 09:47:19
云技术 当前混合云的趋势如何,又有什么优势?
混合云作为当前的一种趋势,能给企业带来哪些好处呢? <详情>