华为和InfoVista合作以提高SD-WAN用户体验1

华为和InfoVista表示它们将在SD-WAN上开展合作。 InfoVista将为华为的分层SD-WAN带来应用交付、监控、分析、网络流量优化算法和可视性。

上个月,华为在其三层SD-WAN上引入了“开放性”的概念。这三层位于通用CPE(uCPE)设备、编排层以及连接多云的接口。当时它还与Riverbed Technology,F5和Hewlett Packard Enterprise(HPE)达成合作以帮助创建架构。然而HPE后来否认了与中国厂商合作的说法。

华为依靠开放的uCPE和基于云的可视化操作和维护,使客户能够灵活地进行业务变更以及按需配置华为和第三方业务。

这次合作将会把InfoVista的Ipanema虚拟网络功能(VNF)添加到华为的SD-WAN服务中,以提升终端用户的性能。 VNF有助于提供应用程序可视化、WAN优化和动态WAN选择。 InfoVista还通过广域网将控制算法传递到流层,以确保整个网络符合服务级协议(SLA)。

这不是InfoVista与SD-WAN厂商的首次合作。 InfoVista还在Nuage的虚拟化服务平台以及中兴通讯用于SD-WAN的uCPE路由器上部署了Ipanema VNF。

有趣的是,在IHS Markit的2018年第一季度数据中心网络设备市场的调查中,华为和InfoVista的SD-WAN收入均有所下降。华为SD-WAN收入下滑45%,InfoVista下滑22%。IHS Markit的高级研究主管兼云和数据中心顾问Cliff Grossner表示,这可能是基于合同而发生的季度变化。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-14 09:40:00
国内资讯 Facebook承认与华为联想等分享数据 合作关系已终止
据VentureBeat报道,社交网络巨头Facebook日前证实,它与至少四家中国公司有数据共享合作关系,其中包括全球第三大智能手机制造商华为,尽管后者出于担心国家安全问题而受 <详情>
2018-06-13 11:56:29
国内资讯 华为计划重振韩国手机业务 与三星抢夺5G设备订单
据BusinessKorea北京时间6月12日报道,下一代5G移动通信时代的到来使得韩国企业越来越警惕华为。这家中国电信公司正加大努力扩张在韩国的业务,努力争抢韩国客户的5G电信网 <详情>
2018-06-13 09:22:00
国内资讯 华为发布意图驱动的CloudFabric云数据中心网解决方案
昨日,在德国汉诺威举行的“2018国际消费电子信息及通信博览会(CEBIT 2018)”期间,华为宣布全面升级CloudFabric云数据中心网解决方案,使客户能够在数据中心更轻松地部署 <详情>
2018-06-12 14:01:30
运营商 中国联通携手华为率先启动5G承载网(IPRAN)能力验证
中国联通集对5G承载新技术和方案进行了大量探索和研究,6月初,中国联通网络技术研究院联合华为在北京率先启动5G承载用IPRAN2.0规范功能验证,为后续5G现网试点及规模商用 <详情>
2018-06-11 14:06:00
运营商 中兴解困,华为受伤:关于中兴事件的深度解读
6月7日美国商务部已与中兴达成协议的官方声明昭示中兴事件迎来了阶段性的结果,但最终的走向和结局仍然需要时间来验证。 <详情>