每个人对于他们认为是当今商业中最重要的方面都有不同的看法,但是现在越来越多的企业开始严重依赖于IT和新解决方案,然而,这对于一些公司来说可能是一个难题,就好像一个组织的IT基础设施面临宕机或中断,没有人能够修复它,系统将无法运行,它可能会使企业的业务停滞不前。这就是为什么有IT支持服务来确保企业获得最新的软件和硬件以降低问题发生的风险的原因。

4

对于一些企业来说,确保这些解决方案的实施不仅是一个关键的过程,而且非常具有挑战性。拥有大型IT基础设施的企业有时可能难以支持数据的众多领域。不仅如此,备份和灾难恢复等云计算服务变得更加复杂。虽然它可能为企业创造了更多的问题,但它确实让他们重新思考IT结构和实践。

云计算为企业提供了一个全新的机会来改变/改变他们对整个IT的方法,使他们能够发展和改进。但有些企业不准备投资云计算战略。如果你是一个小企业主或企业家,就必须考虑你的业务,你能负担得起雇用一个IT专家来维护和更新软件和硬件吗?或者通过IT支持公司将你的IT需求外包更容易吗?

为什么云计算对企业有益?

如果偶然发生灾难的话,云计算可以在数据恢复中发挥至关重要的作用。云计算可以使恢复过程更容易,因为它可以将重要信息存储在与发生灾难的位置不同的地方。

它允许企业通过与原始设备分开的远程服务正常访问这些信息,并提供合理的恢复速度。尽管将这些信息与云计算提供商进行存储可能会有一些支出成本,但企业节省的时间、精力和信息是无价的。

通过绕开可能使用第二个可存储所有关键IT系统和数据的物理数据中心的费用,云计算还可以为中小型企业带来收益。企业不仅可以通过使用云计算取消对数据中心空间的需求,还可以为企业节省额外的收入。

云计算还允许员工在世界上任何地方开展工作。即使他们位于不同的国家,通过使用云计算,他们也可以访问他们需要的信息,因此不仅限于在企业的办公室中工作。这对于员工总是在移动的企业尤其有益,他们能够相对容易地掌握需要完成哪些工作。

根据企业的备份优先级实施服务模型中的解决方案,可以帮助企业加强其数据保护策略,而不会增加员工的工作量或显著提高当前预算。以这种方式使用云计算意味着租用容量来存储数据的每日备份,只要企业需要的话。企业不必担心购买所需的软件和硬件,因为它通常包含在云备份中,以确保企业的数据得到保护。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-17 11:24:16
云技术 云存储的5个优点
在考虑迁移到云端或多云存储环境时,数据存储管理员应该考虑云存储的优势。例如,传统的数据存储系统对容量有限制,而云存储服务提供前所未有的可扩展性。此外,云存储使管 <详情>
2019-07-17 11:12:31
云技术 如何确保云计算的合规性
云计算的合规性可以确保云计算服务满足用户的合规性要求。但是,采用云计算服务的企业不应假设每个云计算公司都能满足其独特需求,因为他们提供的与合规性相关的服务产品各 <详情>
2019-07-17 09:18:25
云资讯 买下红帽后 IBM宣布获得AT&T“几十亿美元”云计算合同
IBM周二宣布,它与AT&T公司签署了一项多年协议,允许AT&T在IBM云计算服务上托管其商业应用软件。这是IBM自上周以340亿美元收购开源软件公司“红帽”以来达成的第一笔云计 <详情>
2019-07-16 17:12:59
5G资讯 5G+云计算造就云游戏的空间
5G将作为与电力一样的生产力要素与各个行业融合,各行业都会使用5G作为重构自己价值链结构的基本生产力工具。 <详情>
2019-07-16 17:09:51