如今,现代软件的开发在硬件和软件资源方面的要求是非常苛刻的,而很多程序人员只是为了编写代码而投购买高端机器的情况并不少见。实际上,这样的处理和投入是值得的,但更重要的是,这些人可能会获得一些改善处境的机会。而令人关注的是,将云计算技术整合到业务的开发工作流程中可以显著提高生产力。

复杂的计算

如果开发研究人员正在进行与数据科学相关的研究或任何涉及大数据集的研究,那么很可能已经遇到了一些试图定期处理大量数据的问题。不幸的是,随着在这些领域的进展时,它会变得更加困难,这就是为什么许多数据科学家依赖外部云服务进行繁重的计算的原因。而人们只要浏览像Programering这样的网站,通常会看到大量类似相关主题的讨论。研究人员通常会设置一个工作流程,可以将数据提交给外部服务,在处理其他任务时对其进行处理,并且只需在计算完成后检查结果即可。

模拟

开发人员也可以检查其程序在不同平台上的运行方式,如果这是特定开发工作中的一个问题。如果开发人员正在开发可用于不同硬件和软件配置的应用程序,并且云计算模拟器不会总是能为其提供100%正确的结果,但采用模拟技术,这一点非常重要,因为这比人们通过判断应用程序工作是否正常要强的多。此外,开发人员可以立即发现一些更加突出的问题,而不必担心在工作中会出现类似的问题,如果开发人员经常遇到较小的问题,那么采用模拟技术可以为其节省大量时间。

测试

在相关说明中,开发人员还可以设置一些自动化测试程序,以便其可以保持软件的检查,而无需经常进行人工处理。如果其经常定期发布新版本的程序,并希望确保不会遇到任何回归问题,这是这些情况中最常见的问题之一,开发人员不应该只是依靠客户报告才了解出现的越来越多的问题。自动化测试将成为最好的方法之一,尽管为了做到这一点需要采用一些外部资源。

不要仅仅因为没有正确使用外部工具而限制软件开发人员的潜力。通过采用云计算可提高生产力,开发人员将获得很多益处。一旦开发人员将其集成到更基本的工作流程中,甚至不需要考虑这些程序,只需在自动执行模式下执行它们,并且可以更好地将注意力集中在编程代码方面的更大问题上。

【中国IDC圈原创 未经允许谢绝转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-14 14:35:14
云资讯 微软联合法国泰雷兹集团为军队开发云计算系统
据国外媒体报道,微软和法国的泰雷兹集团周二表示,双方已建立合作伙伴关系,将为军方开发一个云计算系统。 <详情>
2018-06-14 14:33:15
云资讯 高通:不会退出服务器芯片业务 专注大型云计算
据国外媒体报道,高通公司负责芯片业务的公司总裁表示,高通没有放弃开发服务器芯片的计划。 <详情>
2018-06-14 14:29:13
云资讯 云计算不能成为“脱缰野马”
在数据为王的时代,海量的数据存在云端,我们的世界被浓缩成一朵朵“云”。云计算逐渐成为全球最重要的发展平台,但也遭受着隐私泄露、黑客攻击等问题。 <详情>
2018-06-14 13:18:00
运维管理 灾难恢复将帮助企业摒弃辅助数据中心
灾难恢复(DR)的概念首次出现时,实际上企业只有一种方法,那就是自行构建灾难恢复数据中心。企业数据中心是其关键数据可以生存的唯一地方,并且是其最重要的应用程序能够运 <详情>
2018-06-14 11:26:00
Saas 云计算的选择悖论
人们都希望在工作和生活中有所选择。但心理学家的调查研究表明,在多种选项中进行选择并不一定会使人们更快乐,甚至不会产生更好的决策。心理学家Barry Schwartz称之为“选 <详情>