中国IDC圈5月7日报道:据《菲律宾星报》6日报道,该报网站4日晚遭黑客短暂攻击,网站主页被替换成“黄岩岛属于中国”的字样。菲律宾总统府副发言人表示,没有确定攻击网站是何人所为。

《菲律宾星报》网站4日晚上遭到黑客短暂攻击,网站主页被替换成“黄岩岛属于中国”。

据悉,网站被黑事件持续时间不到10分钟,之后很快恢复了正常运转。报道称,这是自4月10日中菲渔船在黄岩岛对峙事件开始之后,菲律宾媒体首次遭到黑客攻击。《菲律宾星报》网站对这次被黑事件表示谴责。报道称,4月20日,菲律宾一所大学的网站也曾被黑,并用中英文双语在网页上呼吁菲律宾离开黄岩岛。

菲律宾总统府副发言人5日接受电台采访时就此问题表示:“在没有确定攻击网站是何人所为之前我们不针对任何一方,请停止类似行为。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2012-03-19 09:47:00
云安全 中国反色情网被黑 黑客首页留言辩称未骗捐款
据中国之声《央广新闻》报道,曾以高速公路边投放巨幅公益广告呼吁“不要出轨情人节,让爱回家”,而为海内外所关注的中国反色情网,近日出现异常,用于对外联系的公共邮箱 <详情>
2011-12-06 11:16:31
云安全 俄罗斯媒体和独立选举监督机构网站被黑
包括俄罗斯共产党在内的一些政党指责,4日投票存在违规。俄共领袖久加诺夫说,俄罗斯共产党监督员在俄罗斯首都莫斯科一处投票站发现300张选票在投票开始前已经放入票箱,莫 <详情>