FCS2021第三届中国证券、基金和资管CIO峰会将在9月14日-15日举行,本届论坛以【数字重构价值、变革驱动成长】为主题,针对未来经济政策、市场趋势等发表真知灼见,深入探讨在全球不确定环境下的企业投资能力、风险管控和数字化等对资管行业金融机构的深刻影响。LinkWAN受邀出席本次活动,共探后疫情时代资管行业安全网络的塑造。

2021091014164234.001

来自国内外证券、基金、资管、期货、信托及租赁行业知名企业200多位高层领导人齐聚本次峰会,聚焦云计算大数据、AI、中台建设、智能投研、数字化营销、智能风控和信息安全,深度解读金融科技4.0时代下的全面智慧金融解决方案,共探后疫情时代资管行业整体价值链的塑造,助力金融行业蓬勃发展。

2021091014164234.002

随着资管企业数字化转型的深入,安全正在向云计算转移。云计算模式下催生了新的生产方式变革,网络连接需要适应新的变革,既要满足快速连接的诉求,也要保证安全合规。LinkWAN SASE解决方案作为一种快速连接及安全保障的双效承载技术,满足了资管企业云网融合的诉求。

2021091014164234.003

Gartner对SASE的定义是——SASE是一种基于实体的身份、实时上下文、企业安全/合规策略,以及在整个会话中持续评估风险/信任的服务。实体的身份可与人员、人员组(分支办公室)、设备、应用、服务、物联网系统或边缘计算场地相关联。数讯信息基于私有云平台的SASE服务,具备无与伦比的适配性以及零信任特征,轻松助力金融IT,实现网络效率与网络安全间的完美平衡。

LinkWAN以SASE模型,构建了新一代金融云网安全解决方案,通过对用户身份,终端,应用,报文等进行持续性评估,用户可以轻松的在网络连接,网络安全层面获得全方面的服务,构建可信可控的安全区域,满足金融企业动态安全访问需求。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-09-06 13:20:52
云安全 LinkWAN新版本发布,助力构建云上安全连接
4.5.0版本LinkWAN专线接入方式全方位升级,满足多场景下的专线接入,如LinkWAN自有专线、第三方专线、混合专线等,并能对专线实时监控运维。 <详情>
2021-02-19 15:42:42
市场情报 春节业务不断档,LinkWAN远程办公神器免费领!
SD-WAN既能帮助企业员工远程接入企业内网,又能实现数据加密功能,仅仅这两个基础功能就满足了大多数企业远程办公场景的需求,因此多数企业都开始以部署SD-WAN来解决他们当前 <详情>
2021-01-15 16:52:23
市场情报 网银互联LinkWAN荣获浙江省信息化促进会优秀生态合作伙伴奖
制造业作为中国经济转型的龙头行业,逐渐走向数字化、智能化、全球化。很多制造业发展迅速,生产基地遍布全国各地,甚至全球。 <详情>
2020-12-02 13:31:01
国内资讯 两江新区与重庆银保监局将共建两江智慧金融之城
12月1日,两江新区与重庆银保监局签署战略合作框架协议,将共建两江智慧金融之城,助力成渝地区双城经济圈建设具有全国影响力的重要经济中心。 <详情>
2020-11-18 10:11:02
云资讯 李彦宏:智能云领域已形成差异化发展路线
2020年第三季度,百度实现营收282亿元,归属百度的净利润达到137亿元,营收和利润均超出华尔街预期。 <详情>