2019年10月18日至27日,第七届世界军人运动会在武汉成功举办。作为拥有丰富的大型国家重大活动安全保障经验的安全企业,亚信安全派出资深专家团队,在大会前期上线鉴权中心平台,解决实际问题提升实战效能。在大会期间,亚信安全提供7×24小时网络安全保障服务,圆满完成了大会交付的各项网络安全保障任务并得到了大会和各级部门的充分肯定。会后,亚信安全收到了来自有关部门的感谢信。

 

1

第七届世界军人运动会是中国第一次承办综合性国际军事体育赛事,共有来自109个国家的9300余名军体健儿在赛场展开巅峰对决。

网络安全历来都是大型国家重大活动顺利举行的重要环节之一。在军运会前期,亚信安全派出身份安全专家团队,迅速成立“武汉市局鉴权中心项目组”,助力推进智慧数字派出所建设,提升大数据支撑实战应用效能。

在亚信安全专家团队夜以继日的努力下,鉴权中心平台在军运会前期上线,系统上线后得到警务人员的一致好评,帮助他们解决了许多实战中的棘手问题。

军运会安保期间,亚信安全专家团队及时响应需求,鉴权中心平台也在此次安保工作中发挥了重要作用,圆满完成了军运会的运维保障任务,得到了大会和各级部门的高度肯定。

回顾以往,亚信安全一直积极参与并配合国家重大项目网络安全保卫工作,是国家网络信息安全通报机制技术支撑单位、中国国家信息安全漏洞库技术支撑单位、上海市委网信办网络安全技术支撑单位等。曾为两会、进博会、中非合作论坛、一带一路高峰论坛、中共第十九次全国代表大会、金砖五国峰会、第十三届全运会、G20峰会、APEC会议等国家重大活动提供网络安全保障工作。未来,亚信安全将依托企业技术实力,继续为国家重大活动提供安全保障。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-05 16:54:50
云安全 Fortinet与西门子携手合作 筑牢OT网络防线
西门子宣布加入Fortinet Security Fabric技术联盟合作伙伴计划,推出集成式安全解决方案,并签订全球捆绑合作伙伴协议,为 OT/ICS 环境提供支持。 <详情>
2019-12-05 11:52:00
互联网 全球极客齐聚北京,网络安全大赛2019 Real World CTF“战火”重燃
除了对高规格赛事的完美延续,本届Real World CTF大赛还将推出更多板块,最引人注目的当属阿里云的出现。 <详情>
2019-12-05 06:49:40
互联网 “互联网发展取得令人瞩目的成就”(习近平讲故事)
听了大家发言,我有一个总的感觉,就是对互联网来说,我国虽然是后来者,接入国际互联网只有20多年,但我们正确处理安全和发展、开放和自主、管理和服务的关系,推动互联网 <详情>
2019-11-30 16:24:07
大数据应用 推动大数据应用与网络安全协同发展
在今天举行的大数据创新应用与网络安全主题论坛上,来自科技、能源、制造、超级计算、医疗等各个领域的专家学者,分享了对于大数据应用和网络安全建设的思考。 <详情>