——新一代BlackBerry Workspaces拥有精确的恢复能力,将业务中断损失降到最低

近日,BlackBerry有限公司(纽约证交所:BB,多伦多证交所:BB)推出新一代BlackBerry Workspaces内容协作平台。新一代平台包含勒索软件恢复功能,帮助企业从网络攻击中迅速恢复。

勒索软件攻击是2017年最常见的恶意软件侵害类型。尽管企业可以采取最佳预防措施,但此类攻击事件仍然会发生。预计到2019年底,企业每14秒将遭受一次勒索软件攻击,由此导致的年均损失成本将达到115亿美元。

400109846_wx

BlackBerry全新的勒索软件恢复功能在计算机和同步文件受到感染时,可对受感染用户的账户进行冻结,帮助企业控制并限制勒索软件攻击的损害。大多数勒索软件恢复解决方案会在全公司范围实行强制恢复,这意味着即使系统未受影响的用户也可能会丢失数据。凭借BlackBerry Workspaces,IT管理员可以检查用户日志,准确查找遭受勒索软件攻击的工作区、文件夹和文件,并选择性将感染文件恢复到受攻击前的版本,并且不会有恢复时间限制。能够精确地删除感染文件可以帮助企业避免工作和生产力损失,而这些损失通常是由于仅在系统范围恢复的机制造成的。

BlackBerry企业级产品执行副总裁Billy Ho表示,“除了会丢失数据,损失机会成本和承担声誉风险之外,由勒索软件攻击导致停工对各行业的客户都会造成实质性损害。比如对医疗行业或公共安全来说,延迟反应造成的后果可能是灾难性的。企业需要建立强大的安全文化,最大限度地降低攻击风险,这也是我们的网络安全咨询团队在过去几年中一直致力研究的事业。在最糟糕的情况下,企业应考虑到有些数据泄露很难避免,因此设计建立分层防御模型和企业技术堆栈十分关键。”

全新的勒索软件恢复功能将在BlackBerry Workspaces Collaborate和Secure Plus版本中提供,客户无需额外支付费用。 BlackBerry将在于伦敦(9月12日)和纽约(10月4日)分别举行的2018 BlackBerry 安全峰会上展示这一解决方案。

企业物联网中的网联终端已经改变了各企业的工作方式,为企业提供各种商品和服务,并解决各类问题。然而,这些终端同时也令各企业更易遭受网络攻击。BlackBerry开发了诸多安全软件产品(包括BlackBerry Workspaces)保护企业免受勒索软件的侵害,同时与多个移动威胁检测应用供应商达成合作伙伴关系并将其应用程序进行深度集成,BlackBerry 网络安全咨询团队可提供网络安全专业知识。该软件还提供勒索软件防御状态评估,帮助企业审查威胁形势,并设计网络安全策略以抵御攻击。

BlackBerry提示:

8月21日星期二,BlackBerry将举办网络研讨会,演示具备勒索软件恢复功能的全新BlackBerry Workspace,感兴趣的读者可以在此处报名参加。

关于BlackBerry

BlackBerry 专注企业级软件和服务,致力于安全管理物联网终端。公司现有端到端企业物联网平台BlackBerry Secure,包含了企业沟通协作软件和各类通过安全认证的嵌入式解决方案。

BlackBerry 成立于 1984 年,总部位于安大略省滑铁卢,业务遍及北美、欧洲、亚洲、澳大利亚、中东、拉丁美洲和非洲。公司在多伦多证券交易所和纽约证券交易所上市的股票代码为“BB”。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-08-09 14:29:35
云技术 忘掉云与边缘之争吧,一切的本质都是连接
我们正在迎来云计算时代的终结吗? 目前就连谷歌也决定支持本地部署与边缘计算。许多评论者认为,随着物联网(IoT)的兴起以及人们对边缘设备中进行智能计算需求的提升,云计 <详情>
2018-08-08 13:42:09
机房建设 企业需要了解数据中心需求背后的驱动因素
近年来,企业租赁数据中心空间的需求驱动因素不断发展。随着这一持续变化,负责选择企业IT和存储服务的700多名决策者参与了由Vertiv公司委托进行的一项研究,以进一步了解 <详情>
2018-08-08 12:15:23
2018-08-07 17:11:51
物联网 英飞凌与阿里云签署合作备忘录 推动物联网发展
德国半导体和系统解决方案公司英飞凌(Infineon)最新宣布与阿里巴巴旗下云端运算业务阿里云签署合作备忘录,将共同推动物联网(IoT)发展。 <详情>
2018-08-07 17:08:13
物联网 普创天信晋升中国移动认证级合作伙伴,共推物联网生态链发展
近日,深圳普创天信科技发展有限公司与中移物联网有限公司签订OneNET认证合作伙伴协议,成为中移物联认证级合作伙伴,双方将在物联网领域利用各自的资源优势,合作建立物联 <详情>