昨晚(6月13日)22:59,曾扬言要分阶段公开A站被泄漏用户信息的黑客,在地下论坛发帖表示:出于A站客服态度诚恳,以及对于二次元世界的热爱,决定无条件删除数据库。

 

A站无条件删除

在帖子中,他们还表示,从来没有把数据库出售给任何一个人,对于此前公布的300名用户的信息,他们也表示抱歉。

最后,他们还哭了回穷,表示从来没人光顾过这个生意,还希望有人使用ETH捐赠他们,呵呵。

对于昨天与A站一同出现的摩拜和12306,铁总和摩拜都已经发表官方声明,表示目前没有发现用户数据泄漏。

12306

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-14 11:01:00
云安全 2018世界杯即将开幕 | 球迷的狂欢,黑客的盛宴
作为一名信息安全公司的员工,他在买票阶段很警惕地避开了诈骗信息。但是接下来的俄罗斯之行,他难免还要跟心怀不轨的攻击分子明里暗里甚至不明就里地斗上几招。 <详情>
2018-06-14 10:26:00
大数据资讯 摩拜数据被传泄露:官方正式回应
昨日,AcFun发表声明称用户数据遭泄露,泄露的信息包括用户名、手机号和密码等。随后有流出的截图显示,AcFun的这些用户信息目前已在暗网上被兜售,平均1元800条。对此,摩 <详情>
2018-06-13 15:19:07
云安全 暗网现A站千万条用户数据,兜售广告带上了摩拜
6 月 13 日凌晨,AcFun 对用户发布公告称网站遭遇黑客攻击,近千万条用户数据外泄。如果你自 2017 年 7 月 7 日之后从未登陆过A站,或者你的密码强度低,请立即更改密码 <详情>
2018-05-31 11:59:06
云安全 两家加拿大银行被黑客勒索100万美元赎金
黑客从两家加拿大银行盗得数万客户的金融数据——蒙特利尔银行(BMO)5万名客户,加拿大帝国商业银行(CIBC)4万名。BMO是加拿大第四大银行,也是CIBC的直接银行品牌,共有800 <详情>
2018-05-24 12:07:46
互联网 Facebook:不会赔偿受数据泄露影响的欧洲用户
Facebook于当地时间周三表示,由于敏感的银行账户数据并未被共享,Facebook或不太可能对270万受到泄露事件波及的欧洲用户进行补偿。这些用户的数据被政治咨询公司剑桥分析 <详情>