1月29日,微软上周末按照英特尔的建议,撤消了Spectre V2微码补丁。

英特尔

(图片来源:新浪科技  如有侵权请联系删除)

英特尔的这个补丁效果糟糕,导致很多都电脑不够稳定。英特尔随后撤消了该补丁,但这一补丁已经进入微软的系统更新。

微软写道:“我们自己的体验表明,某些情况下的系统不稳定会导致数据丢失或破坏。”

微软发布的KB4078130系统更新取消了Spectre V2的补丁,该公司表示,正是这个补丁导致了系统的不稳定。

该更新覆盖Windows 7 SP1、Windows 8.1和所有版本的Windows 10.

英特尔正在测试新的处理器微码,他们相信已经找到了系统不稳定的原因。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-26 16:49:48
互联网 英特尔第四季度净亏损为6.87亿美元
1月26日,英特尔公布了2017财年第四季度及全年财报。报告显示,英特尔第四季度营收为170.53亿美元,与去年同期的163.74亿美元相比增长4%;净亏损为6.87亿美元,与去年同期 <详情>
2018-01-26 10:47:03
国际资讯 英特尔财报、年度财测胜预期,数据中心营收年增 20%
半导体业大厂英特尔(Intel Corporation)于25日美国股市收盘后公布2017年第四季(截至 2017 年 12 月 30 日为止)财报:依照一般公认会计原则(GAAP),营收年增 4% 至 17 <详情>
2018-01-26 09:52:11
国际资讯 英特尔财报、年度财测胜预期,数据中心营收年增 20%
半导体业大厂英特尔(Intel Corporation)于 25 日美国股市收盘后公布 2017 年第四季(截至 2017 年 12 月 30 日为止)财报:依照一般公认会计原则(GAAP),营收年增 4% <详情>
2018-01-26 09:22:27
国际资讯 PC业务收入下滑 但英特尔四季度数据中心业务强劲
据路透社报道,英特尔最新发布的2017年第四季度财报显示,调整后利润和营收均高于预期,这要归功于数据中心业务的强劲增长。 <详情>
2018-01-26 09:12:56
云资讯 微软、AWS、谷歌宕机3天会怎样?损失190亿美元!
随着越来越多的公司依赖于云来运营,云服务器的故障问题也成了保险公司所关心的领域。日前,保险公司劳合社与风险建模公司AIR Worldwide联合发布了一份报告,预测了主要云 <详情>