在互联网时代,企业很难在没有网络的情况下开展业务,而企业保持网站的安全应该是重中之重。

网络安全正在迅速成为众多企业关注的焦点,2017年至2021年网络安全支出将超过1万亿美元。

企业确保其网站尽可能安全还有几件事情可以做,将保持企业的业务安全在线。在这里,列出了一些预防措施,以保护企业的网站免受黑客的侵害。

500492850_banner

确保企业已注册为自己域名的所有者

在开始构建安全网站之前,企业需要选择一个域名,这是构建品牌的重要一步。正如品牌专家所解释的那样,一个理想的域名应该“抓住自己的业务的声音和风格”,所以企业应该小心挑选正确的域名。

一旦企业选择了完美的域名,需要考虑其网站的安全性,以及保护它免受黑客攻击的最好方法。企业需要做的第一件事是注册其域名。企业必须以自己的名义注册,作为其业务的所有者,因为这样可以长期节省资金,并且会使企业一直保持控制。一些虚拟主机公司可能需要支付注册费,但不能将企业列为所有者,将企业的域名所有权取消,并让他们有机会在晚些时候出售自己的域名。

如果企业向网络托管公司注册域名,请确保企业所有者或企业被列为管理联系人,技术联系人和所有者。这意味着,如果企业选择在晚些时候转移域名(例如更安全的主机),则可以批准此转移。

将企业的域名设置为每年自动更新

如果企业忘记更新域名,其网站将会脱机。这将对企业的业务造成严重破坏,并使其容易受到黑客的攻击。当企业第一次购买你的域名,就需要决定想要购买多长时间。在大多数情况下是一年,这可以根据企业的业务计划进行定制。企业也将被提示选择自动更新域名到期,这是非常强烈的建议,因为企业有时可能不记得,则重新购买它。

此外,也要小心自己的网站被其他人沆,包括企业的竞争对手,如果有机会抢购企业的域名,然后竞争对手可能将一个勒索的价格出售。一个具有讽刺的例子是,当从事市场自动化软件的公司Marketo未能自动更新其主要域名时,几个小时内无法让客户访问该网站。最终,其网站终于恢复正常运转,这多亏了一个乐于助人的旁观者,该公司终于恢复了正常运转。

定期更改密码并使用双因素身份验证

尽量不要为所有账户使用相同的密码-一旦有人控制了企业的一个账户,那么就有可能全部掌控其他的帐户久。虽然都知道设置更复杂的密码更好,但不是每个人都会这么选择。

事实上,最近的一项调查发现,平均有19%的商业专业人士使用强度不高的密码,这使得其账户“容易受到损害。只需使用至少包含一个大写字母和一个数字的至少八个字符的密码即可增加密码强度。

此外,还需定期更改密码,至少每3个月一次,以保持企业的帐户和网站尽可能安全。双因素身份验证还可以提高安全性,因为它涉及到只提供给您的信息。这可能是一个密码,钥匙链,或读卡器,它将生成一个随机代码授权访问该网站。

但是,这可能会增加成本,因为企业需要为每个将要登录账户的人支付费用。

切换到加密的网站

保持网站安全的最佳方式之一是从标准的HTTP(超文本传输协议)切换到HTTPS(安全超文本传输协议),这增加了一个安全和加密的额外层。

它通过使用SSL证书(安全套接字层)来工作,该证书保护服务器和浏览器之间传递的数据和任何敏感信息。

这确保了企业的客户和客户在企业网站上输入的任何信息都是安全的,并且受到保护,这使得第三方或黑客更难以掌握这些信息。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-19 13:42:08
云资讯 阿里CEO张勇谈电商脱贫:用好大数据和云计算
1月18日,由农业部、商务部、联合国粮农组织等单位举办的“电商脱贫(重庆)高峰对话会”在重庆召开。会上,阿里巴巴集团CEO张勇宣布了多项与脱贫相关的策略,同时阐述了阿 <详情>
2018-01-19 10:07:06
云资讯 IBM收入近六年来首度增长 但云业务表现平平 股价盘后跌近4%
IBM周四公布的财报显示,该公司去年四季度和2017年全年业绩均好于预期,但股价却下跌超过4.5%。这是23个季度以来,IBM首次实现收入增长。 <详情>
2018-01-19 09:47:48
机房建设 云计算合并数据中心企业未来的发展模式
在数字时代,企业IT环境日益复杂,在所有行业中普遍存在快速而积极的变化。随着技术的发展,企业审查和更新现有数据中心基础设施以确保保持竞争优势,这变得越来越重要。 <详情>
2018-01-19 09:18:00
国内资讯 2017年的数据中心和云计算市场预测
2017年已经过去,很多企业、托管服务提供商和超大规模厂商正在评估2017年的业绩,并计划实施2018年的计划。人们想知道GDPR在2018年实施对数据中心运营有什么影响?企业该如 <详情>
2018-01-18 11:11:00
云资讯 Show出你的野蛮性能 中国高性能云计算创新大赛
大赛将于1月22日上午10:00-11:00在中国信息通信研究院科研楼二层报告厅(北京市海淀区花园里52号)举办大赛发布会和答疑会,届时举办方会详解大赛流程和大赛规则,更有专 <详情>