目前,网络空间在某种程度上已成为继陆、海、空、天之后的第五大主权空间,国际上围绕网络安全的斗争日趋激烈。习近平同志指出:“没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化。”维护网络空间安全已成为维护国家安全新的战略制高点。

2017年6月1日,《中华人民共和国网络安全法》正式实施,并成为全面规范网络安全的基础性法律。网络安全法重点强调落实网络安全等级保护制度、加强关键信息基础设施保护,自此,网络安全等级保护制度已经成为国家法律强制要求的制度,网络安全等级保护已经开启2.0时代。

新时期国家等级保护制度需要构建新的法律、政策体系,构建新的技术支撑体系,构建新的人才队伍体系,构建新的保障体系。《整改意见》中明确表示,等级保护服务商必须具备相关资质,强制要求有对应数量的网络安全等级保护安全建设工程师,新形势下,对企业服务能力有新的要求,归根到底是对人员服务能力的要求。

为了维护网络安全空间,培养靠得住、本领强、打得赢的网络安全专业人才,值2017年第十二届中国IDC产业年度大典之际,由中国IDC圈主办,北京益安在线科技股份有限公司独家承办“网络安全等级保护培训”,将于2017年12月20日在北京国家会议中心举办

本次培训特邀资深行业专家,对等保2.0及关键信息基础设施之云计算系统等级保护进行深度解读,同时对网络安全等级保护安全设计技术体系及设计方法进行详细的讲解。

报名链接:

http://idcc.idcquan.com/training/index2.html

 

培训内容如下:

网络安全培训

培训的适用人群包括信息系统安全运维服务人员、运维管理人员、运维部门负责人;信息系统管理员;骨干技术人员;各级领导和核心人员,包括CIO、网络安全主管领导、信息部门负责人和管理人员。

此次培训旨在使参与者熟悉国内外网络空间安全发展趋势、《网络安全法》等相关法律法规及相关政策要求;使其了解等保2.0架构下的安全防护知识体系、技术方法和工作思路;掌握建立网络安全管理体系的方法,能够按照网络安全保护相关要求全程开展网络安全管理工作;熟悉网络安全保护工作的管控和风险降低方法;熟悉网络安全规划设计、建设及整改工作流程和方法,熟悉相关标准、技术和产品,并能进行监督管理。

本次培训参与者可以听到标准制定者、参与者解读2.0新要求、信息安全专家详细讲解网络安全等级保护安全建设技术体系设计方法,还拥有和资深专家面对面交流的机会。

除此之外,报名此次培训还可获得三项权益,分别是:

权益一:《网络安全等级保护专享培训》,资深专家深度解读等保2.0及云等保的相关标准和要求,8小时专家面对面,干货满满!

权益二:第十二届中国IDC产业年度大典全程参会,送门票含餐;

权益三:本次培训费用500元可“抵CIIP-A认证培训费用1000元”;或“抵网络安全等级保护安全建设工程师培训费用1000元,且网络安全等级保护安全建设工程师培训抵扣后培训费享8折优惠。”两项培训优惠任选其一,优惠于2018年3月31日前有效。

CIIPT(Critical Information Infrastructure Protection Training)重要信息系统安全保护人员培训即CIIP-A,考试通过获公安部信息安全等级保护评估中心颁发的国家重要信息系统保护人员证书。

网络安全等级保护安全建设工程师培训,考试通过获公安部第一研究所颁发的网络安全等级保护安全建设工程师证书。

活动超值优惠价格:500元/人,赶紧行动吧!

 

 

【中国IDC圈原创,如需转载请标明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-28 11:37:00
云安全 2018年网络安全的三个新动向
新型技术的出现,给我们的隐私、金融信息和个人资产带来了新的威胁。黑客已经准备好利用一切可用的漏洞。关于2018及未来几年的网络安全,有3大预测可供参考。每一个都不是 <详情>
2017-11-28 09:47:00
国际资讯 欧盟法规又走在前面 发《数据保护条例》
技术的不断发展产生了很多新的事物,对于一个法规健全的社会,社会法规应该与技术共同进步。长期以来欧盟在对新技术产品的接受度与反应速度都走在前面,如今,又先人一步发 <详情>
2017-11-28 09:37:00
云安全 英特尔旗下公司收购云安全Skyhigh 安全行业趋向整合
据科技博客TechCrunch北京时间11月28日报道,在今年初从英特尔公司剥离成为一项独立安全业务后,迈克菲(McAfee)已经完成了首笔收购交易——收购云安全专家Skyhigh Networks <详情>
2017-11-27 11:32:00
国内资讯 中科曙光网络安全公司落子武汉 助力国家网安战略布局
11月24日,中科曙光与武汉临空港经济技术开发区管委会正式签订项目投资协议,双方就曙光在国家网络安全人才与创新基地投资设立子公司“曙光网络安全技术有限公司”(暂定名 <详情>
2017-11-27 09:27:00
国内资讯 工信部:1亿以上用户信息泄露为特大网络安全事件
工信部近日对外公布印发的《公共互联网网络安全突发事件应急预案》,明确了事件分级、监测预警、应急处置、预防与应急准备、保障措施等内容。预案自印发之日起实施。 <详情>