全球性高性能网络安全解决方案领导厂商Fortinet(NASDAQ:FTNT)近日宣布Fortinet新推出的FortiSandbox 2000E沙盒产品在NSS实验室进行的2017年最新违规检测(BDS:Breach Detection System)测试获得 “推荐”评级。

云安全

NSS实验室的BDS报告是行业最全面的针对当前提供的违规检测系统的安全有效性测试,并帮助用户根据实际环境的性能选择最佳解决方案。

FortiSandbox 2000E对通过Web与邮件传播的恶意软件的捕获率达到了100%,总体违规检测率达到了99%,吞吐量性能表现比技术参数表中的标称高了两倍。

“网络犯罪分子正在以惊人的速度发展新的攻击策略,并创造出一种从渗透到攻破在几分钟内完成的方法。 这使得安全团队采用高级威胁检测和快速应对的解决方案成为当务之急。 最近Fortinet 的沙盒解决方案FortiSandbox荣获NSS实验室推荐级产品,这也是连续第四次获得推荐级的评价。Fortinet希望通过第三方的独立测试,为用户选择可靠的安全防御产品作出背书。” Fortinet的产品和解决方案高级副总裁John Maddison表示。

沙盒技术正在成为安全系统部署的必备组件

沙盒的部署使用在防御如同WannaCry这样恶意软件中,作为自动化分析工具和威胁情报的中心,能够在这类恶意软件影响到企业网络之前,检测到诸如这样的先进勒索软件等恶意攻击和零日攻击。

Fortinet新的FortiSandbox 2000E设备可以为中型企业和大型企业和服务提供商提供高性能的高级威胁的防御,灵活的部署涵盖边界网络,数据中心核心甚至包括内网。

企业安全的中央“智控”

为了有效防御快速变化的威胁形态,今天的沙盒解决方案需要与企业部署的其他安全组件形成联动防御体系 ,沙盒所产生的威胁情报可以在各种安全产品(包括下一代防火墙(NGFW)),入侵防御系统(IPS),邮件安全网关,Web应用防火墙(WAF)和终端安全产品之间共享。 Fortinet Security Fabric 安全架构的开放性通过“合作伙伴就绪”计划将这种互通性扩展到第三方技术合作伙伴及其解决方案。

作为Fortinet Seurity Fabric 安全架构的一部分,FortiSandbox在企业整个攻击面上与Fortinet安全解决方案集成,包括NSS实验室推荐级的 FortiGate NGFW,Fortinet IPS,FortiWAF和FortiClient解决方案,自动共享威胁情报,从而在网络的不同维度都建立起有效的防御。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-22 15:49:41
市场情报 Fortinet安全能力融入华为CloudEPN 联合防御网络威胁
2017年9月5日-7日,HUAWEI CONNECT 2017(华为全联接大会)在上海召开。作为华为云生态合作伙伴,Fortinet参加了此次大会,并宣布将Fortinet领先的安全能力集成到华为Cloud <详情>
2017-09-13 18:00:21
云资讯 Fortinet护航VMware Cloud on AWS混合云平台
Fortinet旗舰产品FortiGate现在支持关键的公有云和混合云应用用例,适用于在AWS上运行VMware云,并结合预置VMware部署的企业。 <详情>
2017-08-15 10:47:00
市场情报 Fortinet产品再获Gartner认可
随着互联网的发展,与Web有关的攻击手段越来越多,因此Web安全越来越受重视。Web应用防火墙(WAF)正是被设计用来保护众多提供Web服务的应用系统,免遭SQL注入,XSS跨站脚 <详情>
2017-05-27 16:18:00
云安全 Fortinet 将Security Fabric架构安全能力扩展到云端
现在的网络实际上是被同步到一起的不同联网生态系统(传统云、私有云,WAN和 SD-WAN(、物联网、公共云 — 包括IaaS和SaaS、以及高度移动化的终端用户)的集合。 <详情>
2017-05-16 13:10:39
市场情报 Fortinet Security Fabric架构已扩展SD-WAN功能
全球高性能网络安全解决方案供应商Fortinet,近日宣布其Security Fabric的最新功能扩展,将增强型SD-WAN功能与Fortinet可靠的安全功能进行集成。FortiOS 5.6 操作系统整合 <详情>