宽带 老鼠

中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。

英国Sky and TalkTalk两大电视服务公司,8月11日上午就此事故向用户致歉。“老鼠咀嚼电缆造成了大范围网络中断,估计应在中午恢复,谢谢您的耐心等待。”

宽带 老鼠2

(图片来源于网络)

8月11日上午9:55,来自Sky的一位消费者表示:“工程师们仍在努力解决光纤断裂问题”。

TalkTalk说:“我们知道南伦敦的一些客户可能会遇到服务中断,真的很抱歉。”

英国网友在推特中表示,随着Sky网络中断蔓延至Balham / Clapham / Streatham等地,也没有看到他们的抢修成果。

受影响的地区包括斯特里汉姆德威、沃克斯豪尔、南克拉彭等地。不过消费者也声称南方其他地区也遭遇了此次事故。

动物破坏电缆的这种情况之前在英国也发生过,去年在什罗普郡的机柜内,蜗牛爬到UPS上引起火灾,对宽带造成了的破坏性影响。

据悉,老鼠咬断光纤导致宽带中断的事故在中国也有发生,数据中心一般应配有防鼠器。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>
2017-08-11 13:56:00
云资讯 微软给美国政府提供Azure政务云
微软宣布向美国当地政府客户提供Azure Site Recovery和Azure Backup设备服务。 <详情>
2017-08-11 13:44:32
运维管理 增加数据中心容量的三大注意事项
如今,全球大型企业、物联网和智能城市正在不断推动现代化的数据中心的建设,以优化资源利用率,同时还要考虑数据中心基础服务能够随着时间推移而得到提高。为了实现这些目 <详情>