首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 云计算 > 云安全

Google:Azure宕机时间是我们的5.7倍

2017-03-16 09:37  cnBeta.com  

核心提示: 在召开的Google Next 2017峰会上,Google高级副总裁Diane Greene就云服务可靠性深入探讨。她表示基于CloudHarmony(Gartner的下属部门)发布的报告,在2016年Google Cloud的宕机时间总计为47分钟,而作为对比微软Azure服务宕机时间为270分钟,亚马逊AWS宕机时间为108分钟。

在召开的Google Next 2017峰会上,Google高级副总裁Diane Greene就云服务可靠性深入探讨。她表示基于CloudHarmony(Gartner的下属部门)发布的报告,在2016年Google Cloud的宕机时间总计为47分钟,而作为对比微软Azure服务宕机时间为270分钟,亚马逊AWS宕机时间为108分钟。对此微软今天反驳道,宕机时间并不是衡量云服务可靠性的正确方式,因为微软运营的云服务规模更大,数据中心的总宕机时间必然要高于Google。

11-49-300x296

在提交给Geekwire的声明中,微软就这个问题反驳道:

在全球范围内,微软拥有34个Azure区,比其他任何竞争对手都要多(亚马逊为16个云服务区,Google只有6个)。所以衡量云服务是否可靠的关键应该是查看每个区域不同服务的平均运行时间,而不是根据总宕机时间来确认。Azure服务的可靠性符合其他云服务提供商测量信息,事实上在过去12月全球平均运行时间达到了99.9979%。对于客户来说,运行时间才是衡量可靠性的最关键因素。



责任编辑:郭敏

标签 Google Azure

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多