甲骨文在2019年度 MBX大会上,发布了一系列Oracle SaaS的创新,通过不断践行对客户的承诺,与持续的产品更新来实施人工智能策略,确保客户快速部署SaaS应用,并迅速取得业务成效。最新推出一系列基于机器学习的技术创新可帮助营销、财务、人力资源团队简化复杂流程,释放更多时间,从而提升生产力、降低成本,打造个性化体验。

Oracle营销云定制客户需求,提供个性化体验

Oracle营销云(Oracle Marketing Cloud)的最新数据驱动功能,利用跨渠道的行为洞察能力,赋能营销人员根据客户需求定制每一次互动,确保每位客户都享有个性化体验。Oracle营销云可以消除数据孤岛,提供对于大量行为数据的实时洞察,协助营销人员打造更深入、更具盈利效果的客户关系。

Oracle Eloqua: 实现跨渠道的数据和体验整合,改善目标客户营销,深切了解客户的行为及购买意图。利用人工智能和机器学习功能引导并协助营销人员采用营销最佳实践,带来更高质量的销售线索和客户体验。 Oracle Responsys:按“近期消费、消费频率和消费金额”分析模型细分受众,识别出最有价值的客户。联接跨渠道体验,优化转化销售漏斗。 Oracle Infinity和Oracle Maxymiser: 利用各接触点的行为数据来进行复杂、定制化的受众细分,与用户进行实时且高度个性化的沟通互动,嵌入个性化的产品、内容和建议。

Oracle ERP云让财务工作准确、合规、智能

甲骨文扩展了Oracle企业资源计划云(Oracle ERP Cloud)和Oracle企业绩效管理云(Oracle EPM Cloud)中的人工智能能力,可帮助财务和运营团队释放更多时间,提升各业务流程的效率、准确性和合规表现。

费用报告流程大简化:用户可通过语音,邮件,短信等方式与费用报告助手进行互动,助手运用机器学习可自动生成、分类和匹配费用项目,从而简化流程。 项目管理实时化、定制化:通过项目管理数字化助手实时更新项目状态,为用户更新时间和任务进展情况。 财务控管和访问管控更先进:财务管控对于事务处理、设置和配置提供持续性的分析,从而自动进行审计。访问管控通过人工智能技术来自动进行用户安全性分析。 供应商管理更智能:通过人工智能抓取、经过验证的公司数据来补充供应商信息,继而对供应商进行评分和分类。

Oracle HCM云让工作更简单、智能、个性

Oracle人力资本管理云(Oracle HCM Cloud)的最新创新进一步延伸让工作更加人性化的承诺,帮助企业重新打造人力资源服务,简化复杂的流程,打造优秀人才团队。从求职者、招聘官、经理到员工的每一位用户,都可以随时随地享受个性化体验。

员工体验个性化、智能化、自助化:新的聊天机器人和自助服务能力可以让用户在移动端即可获取常用信息。数字化助手可以自动为用户解答关于人力资源常见问题或发起HR业务流程,包括休假安排、福利待遇、工资条详情、入职任务和绩效评估等。 招聘工作简单化、定制化:企业可以针对不同求职者群体提供定制化求职网站,利用功能强大的面试安排统筹功能简化面试流程,减少招聘人员在协调面试安排上花费的时间。 人力资源规划科学化:按主要类别(例如人员、职位和技能)筛选供需规划洞察,协助人力资源从业者组建最佳员工团队。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-16 11:21:57
云技术 接棒Oracle的“准遗产”,华为云的云数据库靠谱吗?
10年后的2018年,不但去IOE化在许多行业基本完成,连Oracle这个数据库行业的老大哥也开始露出衰败迹象:云计算转型不利,增长不再继续,全球裁员。在中国更是遭遇BAT、华为 <详情>
2019-05-14 10:49:21
云技术 甲骨文大败局:中国区大裁员 错失云计算机会
风光不再,在全球一度拥有超过50%数据库市场的美国软件巨头甲骨文,在5月7日下发了裁撤中国区研发中心1600人的通知,这意味着自1989年正式进入中国30年后,甲骨文将陆续关 <详情>
2019-05-10 16:29:02
云技术 SaaS软件真的需要客户运营吗?
SaaS真的能实现,营销导流、自己注册、自己试用、自己充值、自己支付、自己使用吗? <详情>
2019-05-10 15:40:23
云资讯 1~4月国内SaaS投资报告:整体降温,数据智能火热
我们希望从这份投融资数据中,洞察中国SaaS产业的未来。 <详情>
2019-05-10 15:18:41
云技术 专访北森云计算CEO纪伟国:解读SaaS+PaaS的云上发展路径
随着云技术的逐渐成熟,IaaS、PaaS、SaaS之间的边界越来越模糊,作为企业级HR SaaS的代表,北森逐渐加深在人力资源科技领域的投入力度,探索出一条SaaS+PaaS的创新发展路径 <详情>