近日,总部位于新加坡的电商SaaS公司Anchanto宣布获400万美元C轮融资,领投方为Telkom Indonesia旗下的风投部门MDI Ventures。这轮融资的一部分将被公司用于在东南亚地区进行营销和扩张。

去年五月,这家公司从Transcosmos Japan和Luxasia Group那里筹集了B轮融资。这家公司由其首席执行官Vaibhav Dabhade创立于2011年,其SaaS平台能将电商卖家、品牌、零售商、仓库、配送服务供应商连接到70多个电商销售渠道。借助Anchanto的平台,公司和中小型企业能够沟里仓储服务、分类、定价、多渠道销售、物流以及本地、跨境发货等核心电商运营事务。

Anchanto的核心SaaS产品就是SelluSeller,该产品提供的软件解决方案能够帮助卖家和品牌在亚洲的50多个不同的市场里,管理库存、订单、产品分类。另外它还提供B2B和B2C的SaaS仓储管理系统(eWMS),该系统包含了库存管理和订单管理两个部分。

Dabhade表示:“与Telkom Indonesia的合作,以及MDI的投资都是基于Anchanto的印尼战略。通过这次合作,我们能接触到数千家印尼中小型企业和微型企业,跟上这股电商潮流,将它们和Telkom Indonesia的Depo Logistik Online(DELON)无缝连接,提供电商配送、仓储以及其他数字服务。”

“Telkom拥有超过1.7亿的庞大用户群,外加数字平台、移动支付解决方案。他可以算是Anchanto在印尼扩张的完美合作伙伴。DELON是Pos Indonesia和Telkom Indonesia联合创立了物流平台,它在Anchanto的eWMS平台上也有运营物流中心。有趣的是,MDI是第三位投资我们的客户。”他补充道。

MDI Ventures的投资总监兼首席执行官Nicko Widjaja表示:“这次交易补充了我们在电商领域的投资。在印尼,物流技术能为电商市场带来巨大的潜力。随着产品越发多样化,电商也需要尽可能快地为客户优化物流链。Anchanto的eWMS提供了一种最好的定制系统,它能协调仓库管理、交通和分析。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-06 14:00:45
大数据资讯 气象大数据服务提供商和日天官获600万美元天使轮融资,领投方为云石资本、宿迁国略
今日,和日天官联合创始人林聪向猎云网透露,和日天官及其教育品牌和日天创在今年6月完成600万美元天使轮融资,此轮融资由云石资本、宿迁国略领投,著名天使投资人吴云先生 <详情>
2018-07-04 10:16:42
云资讯 智能电销云平台获千万元级Pre-A轮融资
销售的竞争在各行各业都日趋激烈,根源是大部分人不愿从事销售岗位,导致销售尤其是电销人员招聘难。除了招聘难,对于企业来说,电销筛选工作任务重需要大量从业人员,人工 <详情>
2018-06-22 14:40:17
大数据应用 新常态下的破局:融资租赁业与大数据的深度结合
当前,我国融资租赁业正处于转型发展的关键时期。在推动经济高质量发展的浪潮之下,除了要充分发挥行业的跨界属性,延伸业务链。同时还要借助大数据等新兴技术,提升业务创 <详情>
2018-06-21 13:10:04
互联网 今日头条被传寻求新一轮融资,官方表示不实
6月21日,今早媒体援引消息人士说法,称今日头条正以350亿美元估值进行新一轮融资,而旗下短视频应用“抖音”将独立融资。头条相关负责人对蓝鲸TMT表示称这一消息不实,另 <详情>
2018-06-11 15:40:50
区块链 币快报获JRR 2000万美元A轮融资,估值2亿美元
币快报宣布获得2000万美元A轮融资,此次融资为全球区块链媒体史上最大单笔金额A轮融资。本轮估值2亿美元,投资方为JRR Crypto旗下产业基金JRR Capital,该投资方也是币安的 <详情>