随着互联网格局的悄然改变,大数据、人工智能、云计算已经形成越来越密切的生态模式,企业服务行业因此经历着一场前所未有的技术革新。目前,智能化、自动化已经成为企业服务领域相关产品的特征之一,国安创客作为企业服务行业的先行者,也正在通过构建创新企业服务平台,让企业服务变得更智能、更高效。

中信国安集团总经理刘鑫(左一)出席本次发布会

2017年12月28日,国安创客品牌升级及产品发布会在北京侨福芳草地怡亨酒店21层太空舱隆重举行。本次发布会以“云上之约”为主题,现场邀请了国安创客战略合作伙伴:中国中小企业协会专职副会长刘纪恒、中国中小企业协会金融服务战略合作联盟秘书长吴广、阿里云合作伙伴事业部副总经理吉海星、联想中小企业服务业务总监付勇;知名优选服务商代表:创头条联合创始人李茂达、北京华友兄弟科技服务有限公司COO(91财务)于洋、北京恒冠网络数据处理有限公司董事长李长青,以及媒体代表等百余名嘉宾,共同见证国安创客品牌升级及国安创客App的正式发布。

中信国安科技控股有限公司党委书记、副董事长刘春致辞

现场,中信国安科技控股有限公司党委书记、副董事长刘春为本次活动致开场辞。随后,国安创客投资有限公司总经理张丽文对国安创客品牌进行详细解读,国安创客以产业大数据为基础,“服务云+办公云”为载体,为创新型中小企业提供全面、专业、高效的企业服务,致力于成为未来办公领域的建设者和领导者。

在发布国安创客App时,国安创客投资有限公司总经理张丽文表示,国安创客App将为用户提供企业服务、办公服务、金融服务三大体系,期待国安创客App能够成为创新企业发展中的新同事。

国安创客投资有限公司总经理张丽文进行现场分享

发布会上,来自联想集团、阿里云、今今乐道的嘉宾分别针对未来办公产业的发展趋势进行了全方位、多角度的沟通和探讨,并就如何为中小企业提供IT服务以及中国企业云服务的发展前景等行业热点进行现场分享。

最后,国安创客与联想集团、阿里云、中国中小企业协会代表现场达成战略合作;同时,与今今乐道、创头条、北京华友兄弟科技服务有限公司、北京恒冠网络数据处理有限公司达成优选服务商合作,旨在为中小企业的创新发展提供强有力的支持。

伴随着技术革新的浪潮,企业服务行业也将不断转型升级。未来,一个优秀的企业服务公司将不再局限于狭隘的物理办公空间共享,而是通过大数据记录用户的成长轨迹,为用户提供量身定制的解决方案。可以预见,企业服务领域或将是下一个万亿级的市场,国安创客也将顺势而为,不断完善创新企业服务平台,倾力打造高效、便捷的未来办公体系,让企业享受创新服务,躺在云上办公。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党